28 Апреля 2024, 12:04
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. — Не трогай! 🥺 * Все равно трогает * (В мире животных) от Катеринa 1970 2. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 3. Тест: Кто вы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 4. Это что-то невероятное - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Куриный супчик с рисом, луком-пореем и прочим....  (Прочитано 1515 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Октября 2016, 12:42
Прочитано 1515 раз
Онлайн

Техас115

Колючая команда

17
Как всегда - суп, который варится очень просто и быстро, т.к. куриный. нам потребуются:
- куриные голени пара штук;
- лук-порей;
- морковь;
- картофель;
- помидоры (взяла уже те, которые обрезать на заморозку);
- рис (беру пропаренный длиннозерный);
- сыр (можно плавленый сырок), чтоб хорошо расходился в бульоне;
- немного петрушки сушеной.

варим бульон до полуготовности, тем временем режем порей (можно крупновато)


обжариваем на сливочном масле, можно на растительном, но моя невестка сейчас такую обжарку не может употреблять, я иду ей навстречу.
мелко режем помидоры и тоже обжариваем с луком.


начинаем складывать ингредиенты в последовательности: картофель, промытый рис, порезанная тонкой соломкой морковь (раньше терла, теперь только режу - вкус намного лучше)


поджарка, затем тертый сыр, насыпаем медленно, размешивая, чтоб не прилипал ко дну


после этого вытаскиваем голени, отделяем мясо от костей, режем и кладем в кастрюлю, добавляем сухую зелень петрушки, подсаливаем сколько надо, оставляем минут на 10, чтоб дошел.
в куриные супы не надо класть никаких приправ, специй, лавровых листов.  :nunu: портят вкус бульончика.


приятного аппетита!  :flower3:
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 12:51 от Натуська »


12 Октября 2016, 19:48
Ответ #1
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

добавляем сухую зелень петрушки,
в куриные супы не надо класть никаких приправ, специй, лавровых листов.  :nunu: портят вкус бульончика.
Так не поняла-а петрушка??? Не портит??? А всё остальное-вкусно и аппетитно!!!!  :flower3:

12 Октября 2016, 19:57
Ответ #2
Оффлайн

Моня

Колючая команда

Так не поняла-а петрушка??? Не портит??? А всё остальное-вкусно и аппетитно!!!!  :flower3:
я в куриные супы только укроп из трав  :happens:
Но наверно можно... Техасик плохого не посоветует!  :wub:
 Техасик,  спасибо!  :lasso: :flower3: :love005:


12 Октября 2016, 19:59
Ответ #3
Онлайн

Татьяна

Колючая команда


12 Октября 2016, 20:55
Ответ #4
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Так не поняла-а петрушка??? Не портит??? А всё остальное-вкусно и аппетитно!!!!  :flower3:
петрушка или укроп не перебивают.  O:-)


13 Октября 2016, 08:30
Ответ #5
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Техас115, спасибо! :flower3:
Мне тоже нравится рисовый куриный! :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: