22 Мая 2024, 13:51
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Году этак в восемьдесят третьем прошлого века Петька решил жениться и уговорил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЗАГАДКА 2. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia 3. «Здесь мой дом»: Боня вернулась в Монако и попала на вечеринку к Ван Дамму (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 4. Стало известно, какой канал взялся за экранизацию жизни Жириновского (Кино и новости кино) от Dante 5. В чем особенность «эффекта Рингельмана» (Интересное и необычное) от разумова 6. Собчак оценила новый роман внучки Ротару (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка
7. На похоронах 104-х летней бабушки нашего друга все тихо скорбели. Скорбели неиск (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. В Китае появилась карусель для самых отважных (Интересное и необычное) от afalina 10. У меня появился новый клиент. Огромный такой молодой еще мужчина, тренер по как (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 11. Стоит пастух, пасет овец. Вдруг — садится вертушка, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. «Мне ничего не страшно»: Кушанашвили о внешности Распутиной и Бабкиной (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Холостяцкий ужин. Омлет по-японски  (Прочитано 2014 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

08 Июля 2013, 05:30
Прочитано 2014 раз
Оффлайн

серебро


0
Омлет по-японски, который подавать мы будем со свежими помидорами и вяленым мясом  :)8
« Последнее редактирование: 17 Января 2015, 15:21 от Ториша »


08 Июля 2013, 05:32
Ответ #1
Оффлайн

серебро


Для приготовления одной хорошей порции нам понадобится:
Яйца - 4 шт.
Майонез - 4 ст.ложки
Вяленая говядина или хамон - 100 г
Помидор - 1 шт.
Зелень, подсолнечное масло

08 Июля 2013, 05:34
Ответ #2
Оффлайн

серебро


Первым делом нужно аккуратно разбить яйца речь, и взбить их венчиком


08 Июля 2013, 05:36
Ответ #3
Оффлайн

серебро


Теперь добавляем майонез. Пропорции таковы: на одно яйцо - 1 столовая ложка слышу, слышу, как возмущаются женщины. сама в шоке - это же ужас какой. Да, кстати, солить массу не нужно, достаточно солености майонеза. Кстати, это одна из причин, почему я после первого же приготовления настоящего тамаго отказалась от добавления соевого соуса - омлет получается слишком соленым для меня.

08 Июля 2013, 05:38
Ответ #4
Оффлайн

серебро


И снова все сбиваем, пока не образуется однородная жидкая масса


08 Июля 2013, 05:39
Ответ #5
Оффлайн

серебро


Следующие два шага рекомендую сделать заранее для того, чтобы блюдо можно было подать на стол с пылу, с жару..
Нарезаем помидоры и укладываем их на тарелку вместе с мясом и зеленью. Пусть ждут в гости омлет

08 Июля 2013, 05:42
Ответ #6
Оффлайн

stesha

Колючая команда


08 Июля 2013, 05:42
Ответ #7
Оффлайн

серебро


Теперь начинается самое интересное. Ставим сковороду на небольшой огонь, разогреваем с добавлением небольшого количества растительного масла. Именно небольшого. Излишек масла будет портить вкус и процесс - это важно учесть.
Наливаем на сковороду немного омлета, как будто мы жарим блинчики.И быстро распределяем массу по все площади сковороды. Чем тоньше будет блин, тем лучше.Немного поджариваем с одной стороны. Важно не передержать. Достаточно 20-30 секунд при правильно нагретой сковороде


08 Июля 2013, 05:44
Ответ #8
Оффлайн

серебро


Теперь начинаем скатывать получившийся блин. Делать это удобно лопаткой, чуть прижимая и придавая рулету плоскую форму.

08 Июля 2013, 05:46
Ответ #9
Оффлайн

серебро


Образовавшийся недорулет сдвигаем на край сковороды.И подливаем следующую порцию жидкого омлета, распределяя массу по сковороде так, чтобы она немного подтекла под недорулет дислоцирующийся на ее краю.И снова начинаем процедуру сворачивания в рулет..

08 Июля 2013, 05:49
Ответ #10
Оффлайн

серебро


И снова подливаем... и скручиваем... и подливаем !!!... и скручиваем, пока весь жидкий омлет не станет рулето-омлетом. Или омлето-рулетом.Когда плошка с жидким омлетом наконец пуста, перекладываем получившийся омлет на блюдо с ожидающими помидорами и мясом, режем на удобные ломтики и... подаем на стол.

08 Июля 2013, 05:49
Ответ #11
Оффлайн

серебро


Как-то так в этот раз... Быстро, вкусно и даже красиво  :lovegirl:

08 Июля 2013, 05:52
Ответ #12
Оффлайн

stesha

Колючая команда

спасибо.
не сомневаюсь, вкусно. :flower3:
майонез- хороший разрыхлитель.
при добавлении в дрожжевое тесто
улучшается вкус

08 Июля 2013, 05:54
Ответ #13
Оффлайн

серебро


спасибо.
не сомневаюсь, вкусно. :flower3:
майонез- хороший разрыхлитель.
при добавлении в дрожжевое тесто
улучшается вкус
...это точно... :lasso: :lovegirl:

08 Июля 2013, 23:03
Ответ #14
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

серебро,  :flower3:Как интересно!  :flower3: Спасибо!  :lovegirl:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 278
Последний ответ Сегодня в 00:39
от Nata4a
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 770
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка
Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 699
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 504
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1657
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova