Ингредиенты:
кабачок – 1 шт.;
яйца – 3 шт.;
муки – 1 стакан;
разрыхлитель – 1 ч. л.;
зелень – укроп, петрушка, зелёный лук;
сыр – 100 гр;
соль, перец.
Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
5. Выпекать при 180 гр. до готовности.
Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
Подавать горячей со сметаной.
Процесс готовки до выпечки, занимает 8 минут!
Приятного аппетита!!!
Т. Крючкова