Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как отучить ребенка выражатьсяд (Наши детки) от Zvezda 2. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от подруга 3. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от blonda9 4. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от blonda9 5. Дочку Элины Камирен обижают мальчики в школе (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
7. 23.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 8. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Верблюжонка-выбражульку показали в барнаульском зоопарке (В мире животных) от Стихия 10. «Ненавижу»: Филипп Киркоров признался, кого считает главной любовью своей жизни (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 11. Нагиев с сыном учат богачей в Дубае раскрывать харизму за 396 тысяч рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 12. Улица Шератон в 2024 Египет/Хургада (Вокруг света) от ис
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Помидоры с брынзой по-французски  (Прочитано 2031 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Овощное
Другое
13
Томаты по-французски с сыром
Эта пикантная закуска из провинции Прованс является характерным блюдом французской кулинарии. Томаты по-французски готовятся за 10-15 минут.

ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍅

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры — 8 шт.
Брынза ● — 200 г
● Чеснок — 4 зубчика
● Оливковое масло — 4 ст.л.
● Перец, зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.
2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. В одной миске Смешать брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров сыплем немного черного перца и фаршируем их сырной смесью.

Мы дома готовим с черри.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 18:58 от Натуська »


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Готовлю,но думала что это еврейское. :268:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Готовлю,но думала что это еврейское. :268:
В Израиле их готовят в перчиках-черри. 


Оффлайн Agnetha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11015
  • Карма: 23057
Любимый "джентельменский набор" - томаты, рассольный сыр, чеснок, зелень и ол масло.

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
В Израиле их готовят в перчиках-черри.  (Изображение удалено из цитаты.)
:268: :268: :268: надо делать в них!


Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
В Израиле их готовят в перчиках-черри.  (Изображение удалено из цитаты.)
Вкусняшка! У нас такие перчики фаршируют тунцом и каперсами,острые в масле

Оффлайн мадридистка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35273
  • Карма: 107725
elena5,  вот спасибо  :flower3: обязательно сделаю ...

Оффлайн евдокия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16759
  • Карма: 32937
Я режу помидоры кружочками и выкладываю смесь из тёртого плавленого сырка,майонеза и чеснока выдавленного через чеснокодавилку. Украшаю веточками петрушки.


Оффлайн gudrun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15264
  • Карма: 16625
Еще помидоры по-французски: режем кружочками, сверху кладем майонез, на него выдавливаем чеснок, потом тертый твердый сыр и сверху веточку зелени. Я всегда так делаю с кинзой🍅
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 00:46 от gudrun »

Онлайн Крыся

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3386
  • Карма: 42720
 Брынза с помидорами мой летний завтрак.Я думала это болгарское блюдо.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Я режу помидоры кружочками и выкладываю смесь из тёртого плавленого сырка,майонеза и чеснока выдавленного через чеснокодавилку. Украшаю веточками петрушки.
О, и я так делаю :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 53.