Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элька Карякина снова куда-то полетела (Дом 2 новости) от собака-кусака 2. «Держать голову Скабеевой». Галкин теперь шутит для террористов? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 3. Мощное землетрясение в Узбекистане, жители Ташкента выбегают на улицы (Важные новости, события и политика) от Нефанаточка 4. Китай проигнорировал "мирный план" Украины. Зеленский пожаловался на Пекин (Важные новости, события и политика) от Мишель1 5. милота (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабуля малыша
7. Криминальные новости. (Важные новости, события и политика) от Усы Суффикса 8. Праздники сегодня, 22марта. (Праздники и поздравления) от Венди 9. Картинка дня..😂 (Важные новости, события и политика) от Ирсана 10. lana renko , поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от germania 11. Регенерация Всего Тела ПП Гаряев (Интересное и необычное) от Ola-la 12. Солдаты СВО ответили на пожелание победы от Расторгуева (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана

Ефремов может выйти из тюрьмы досрочно  (Прочитано 1074 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
4

Осужденный по делу о смертельном ДТП в центре Москвы актер Михаил Ефремов имеет все основания на досрочное освобождение, так как он отбыл в тюрьме треть своего наказания. Все будет зависеть от конкретных обстоятельств дела, в частности от поведения осужденного в месте лишения свободы. Такое мнение высказал адвокат Максим Калинов в беседе с порталом PROZVEZD.

По его словам, Ефремову дали хорошее заключение в колонии. Его поведение не вызвало нареканий, поэтому вполне возможно, что суд изменит наказание актеру в связи с его недавней просьбой об этом, передает ФАН в субботу, 28 января.

«У Ефремова есть все основания на это. Он уже отбыл треть своего заключения, поэтому имеет право на такую просьбу. На моей практике я часто наблюдал такие случаи, когда осужденному и правда меняли вид наказания на более мягкий», — сказал адвокат.

Более того, он считает, что Ефремов мог вовсе не попадать в тюрьму и отделаться условным сроком. По мнению Максима Калинова, актеру попался плохой адвокат, из-за которого был назначен максимально суровый приговор.

В начале текущей недели Ефремов попросил заменить оставшийся ему срок принудительными работами. Ходатайство с такой просьбой уже поступило в суд Белгородской области.

Авария с участием Ефремова произошла в июне 2020 года. Артист в нетрезвом виде сел за руль и врезался в машину 57-летнего Сергея Захарова, который скончался от полученных травм на следующий день. Изначально суд приговорил актера к 8 годам лишения свободы, но позже срок сократили до 7,5 года.

ссылка

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
да выпустят его раньше срока

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А кому этот алкаш интересен?

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
он считает, что Ефремов мог вовсе не попадать в тюрьму и отделаться условным сроком. По мнению Максима Калинова,
Ну и  резиновое изделие №2 :swearing:  этот Максим Калинов  O:-)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А кому этот алкаш интересен?
Ооо! Сейчас засыпят предложениями, может пройтись по шоу и быстро поправить материальное положение. С работой тоже думаю, проблем не будет.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Ооо! Сейчас засыпят предложениями, может пройтись по шоу и быстро поправить материальное положение. С работой тоже думаю, проблем не будет.
вот тут есть сомнения... я не особо в курсе, но он вроде бы до тюрьмы был открытым антипутинцем (вроде какие-то глумливые пасквили писал, участвовал в сомнительных культурных мероприятиях и пр.). пока он сидел, случилась СВО... полагаю, что ему придется отвечать на вопросы журналистов о его отношении к этой самой СВО... вот от его ответов и будет зависеть - пойдет он по шовам или нет...

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
вот тут есть сомнения... я не особо в курсе, но он вроде бы до тюрьмы был открытым антипутинцем (вроде какие-то глумливые пасквили писал, участвовал в сомнительных культурных мероприятиях и пр.). пока он сидел, случилась СВО... полагаю, что ему придется отвечать на вопросы журналистов о его отношении к этой самой СВО... вот от его ответов и будет зависеть - пойдет он по шовам или нет...
Шовы больше будут интересовать тюремные страсти, его многочисленные жёны и дети, и как тяжело ему теперь в материальном плане. Думаю , протрезвел, мозги на место встали, во вред себе ничего не скажет. Хотя, как знать? Может алкоголизм нанёс непоправимый ущерб. Наговорит на новый срок?

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Шовы больше будут интересовать тюремные страсти, его многочисленные жёны и дети, и как тяжело ему теперь в материальном плане. Думаю , протрезвел, мозги на место встали, во вред себе ничего не скажет. Хотя, как знать? Может алкоголизм нанёс непоправимый ущерб. Наговорит на новый срок?
я тоже думаю, что он в этот раз поддержит Путина... возможно даже вполне себе искренне, думаю, что зона не могла его не поменять в принципе, к добру ли к худу - вопрос другой...

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
я тоже думаю, что он в этот раз поддержит Путина... возможно даже вполне себе искренне, думаю, что зона не могла его не поменять в принципе, к добру ли к худу - вопрос другой...
От них никто не требует поддерживать Пу. Сейчас вопрос по- другому стоит. Или ты вместе с Родиной, или против. А взгляды, какие угодно могут быть.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
От них никто не требует поддерживать Пу. Сейчас вопрос по- другому стоит. Или ты вместе с Родиной, или против. А взгляды, какие угодно могут быть.
может быть...

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 48.