Дом 2 новости и слухи
он считает, что Ефремов мог вовсе не попадать в тюрьму и отделаться условным сроком. По мнению Максима Калинова,
А кому этот алкаш интересен?
Ооо! Сейчас засыпят предложениями, может пройтись по шоу и быстро поправить материальное положение. С работой тоже думаю, проблем не будет.
вот тут есть сомнения... я не особо в курсе, но он вроде бы до тюрьмы был открытым антипутинцем (вроде какие-то глумливые пасквили писал, участвовал в сомнительных культурных мероприятиях и пр.). пока он сидел, случилась СВО... полагаю, что ему придется отвечать на вопросы журналистов о его отношении к этой самой СВО... вот от его ответов и будет зависеть - пойдет он по шовам или нет...
Шовы больше будут интересовать тюремные страсти, его многочисленные жёны и дети, и как тяжело ему теперь в материальном плане. Думаю , протрезвел, мозги на место встали, во вред себе ничего не скажет. Хотя, как знать? Может алкоголизм нанёс непоправимый ущерб. Наговорит на новый срок?
я тоже думаю, что он в этот раз поддержит Путина... возможно даже вполне себе искренне, думаю, что зона не могла его не поменять в принципе, к добру ли к худу - вопрос другой...
От них никто не требует поддерживать Пу. Сейчас вопрос по- другому стоит. Или ты вместе с Родиной, или против. А взгляды, какие угодно могут быть.
Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 48.