Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мощное землетрясение в Узбекистане, жители Ташкента выбегают на улицы (Важные новости, события и политика) от germania 2. «Держать голову Скабеевой». Галкин теперь шутит для террористов? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 3. Праздники сегодня, 22марта. (Праздники и поздравления) от Венди 4. Картинка дня..😂 (Важные новости, события и политика) от Ирсана 5. lana renko , поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от germania 6. Криминальные новости. (Важные новости, события и политика) от Нагайна
7. Регенерация Всего Тела ПП Гаряев (Интересное и необычное) от Ola-la 8. Элька Карякина снова куда-то полетела (Дом 2 новости) от Elenasidorova 9. Солдаты СВО ответили на пожелание победы от Расторгуева (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана 10. Подлая жена (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 12. Богомолка отчитывается, куда деньги дела. Софийская и лжеопекун уехали на Родин (Дом 2 новости) от собака-кусака

Шольц: главная цель Германии — не допустить расширения России  (Прочитано 798 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
8

Главной геополитической целью Германии в украинском конфликте является недопущение расширения границ России. Об этом в субботу, 28 января, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц в своем видеообращении, опубликованном на сайте правительства страны.

По его словам, у России не должно получиться сдвинуть границы своей территории с применением силы. Кроме этого, Шольц назвал три принципа, которых Германия собирается придерживаться в решении конфликта на Украине.

В первую очередь, Берлин продолжит оказывать помощь Киеву в военной, финансовой и гуманитарном сфере. Также власти страны будут делать все, чтобы не допустить эскалации украинского конфликта и перерастания его в войну между НАТО и Россией. В качестве еще одного принципа Шольц пообещал, что германское руководство будет взвешенно принимать меры касательно Украины и действовать только совместно с союзными государствами.

«Многие граждане сильно обеспокоены. И, конечно, вы хотите мира в Европе, чтобы война не становилась ближе, чтобы правительство и канцлер сохраняли нервы», — сказал канцлер в видеообращении. Он попросил жителей страны довериться властям и отметил, что тогда они будут в безопасности.

На прошлой неделе СМИ сообщало, что партия Шольца намерена пересмотреть свою политику по отношению к России. Отмечалось, что она призывает пересмотреть «собственную роль в мире» и желает взять на себя больше ответственности за международный порядок. Правящая в Германии партия подчеркнула, что ФРГ слишком долго полагалась на кооперативное будущее с РФ.

ссылка

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Иди в баню! Крым наш, Донбасс тоже! А остальную Украину можете забирать себе и делить , как вздумается.

Онлайн Татьяна92

• Герой

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
я все таки хочу посмотреть на встречу Путина и меркелихи. наверное, этого уже не будет, но хотелось бы посмотреть как она себя вести будет. мразь

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Почему они такие страшные. Что этот фриц фашист, что меркелиха.прям фу

Оффлайн Джибраил

• Герой
А мне на днях стало страшно . Я просто наконец - то поняла , чего желали наши " друзья " европецы , все эти десятилетия , прошедшие после Второй Мировой Войны .  До дрожжи меня проняло .
Когда в день памяти жертв Освенцима , в рейхстаге почтили минутой молчания " страдания " немецких педерастов от фашистского режима Германии .
 И прослушали стихи пожилого немецкого трансгендера на эту животрепещущую тему . Особенно с учетом того , что геи в концлагерях подобных Освенцима , не сидели . Их лечили и после исправления и решения психиатра , выпускали к немецким бабам на осеменение гражданами " великого Рейха"

Я такого кощунства просто не могла себе представить . Особенно вспоминая кадры кинохроники с живыми скелетами , которых выводили под руки из бараков . И выносили .
Россию  , как государство , которое в те страшные годы и освободило узников Освенцима , не пригласили на памятные мероприятия . Ее экспозиция была закрыта . А в самом мероприятии участвовали потомки тех , кого душили и отправляли на мыло и матрасы . И потомки тех , кто все это совершил .

Что может быть страшнее вот этого ужаса ? Когда деяния нацистов оправдываются и их пытаются повторить с нами снова ? Пока , руками малообразованных дикарей . Но с той же ненавистью и желанием уничтожить Россию и россиян .

Очень мне нравился Олесь Бузина . Мне кажется он все сказал об орудии нынешних европейских нацистов , Украине .

" Плачь, Украина, плачь!
Ты сама себе предатель и палач!
Ты своею собственной рукой,..
Задавила разум и покой!

Убиваешь лучших сыновей!..
Ратуя на "злобных Москалей"!
И кусая, как змея, себя за хвост..
Создала в своих пределах ХОЛОКОСТ!

С кем же ты останешься потом?
Все разрушив,- за каким бортом?
Может, восстановишь ты свой дом?!
Только не поднять погибших в нем. "

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 44.