А мне на днях стало страшно . Я просто наконец - то поняла , чего желали наши " друзья " европецы , все эти десятилетия , прошедшие после Второй Мировой Войны . До дрожжи меня проняло .
Когда в день памяти жертв Освенцима , в рейхстаге почтили минутой молчания " страдания " немецких педерастов от фашистского режима Германии .
И прослушали стихи пожилого немецкого трансгендера на эту животрепещущую тему . Особенно с учетом того , что геи в концлагерях подобных Освенцима , не сидели . Их лечили и после исправления и решения психиатра , выпускали к немецким бабам на осеменение гражданами " великого Рейха"
Я такого кощунства просто не могла себе представить . Особенно вспоминая кадры кинохроники с живыми скелетами , которых выводили под руки из бараков . И выносили .
Россию , как государство , которое в те страшные годы и освободило узников Освенцима , не пригласили на памятные мероприятия . Ее экспозиция была закрыта . А в самом мероприятии участвовали потомки тех , кого душили и отправляли на мыло и матрасы . И потомки тех , кто все это совершил .
Что может быть страшнее вот этого ужаса ? Когда деяния нацистов оправдываются и их пытаются повторить с нами снова ? Пока , руками малообразованных дикарей . Но с той же ненавистью и желанием уничтожить Россию и россиян .
Очень мне нравился Олесь Бузина . Мне кажется он все сказал об орудии нынешних европейских нацистов , Украине .
" Плачь, Украина, плачь!
Ты сама себе предатель и палач!
Ты своею собственной рукой,..
Задавила разум и покой!
Убиваешь лучших сыновей!..
Ратуя на "злобных Москалей"!
И кусая, как змея, себя за хвост..
Создала в своих пределах ХОЛОКОСТ!
С кем же ты останешься потом?
Все разрушив,- за каким бортом?
Может, восстановишь ты свой дом?!
Только не поднять погибших в нем. "