Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 2. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Усы Суффикса 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Aloe 4. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Zvezda 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 6. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Максима
7. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Aloe 9. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Aloe 10. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима

Грибы в томатном соусе  (Прочитано 1044 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5
 

На 1 кг грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков, маслят, рыжиков, лисичек или шампиньонов):

200 г томатной пасты
200 мл воды
50-60 г растительного масла
40 мл уксуса
40-50 г сахара
4 лавровых листа
15-20 г соли
Грибы очистить, тщательно вымыть. Мелкие оставить целыми, у крупных ножки отделить от шляпок, крупно нарезать. Отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонной кислоты, на слабом огне, помешивая и снимая пену, пока грибы не осядут на дно. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обсушить. Отваренные грибы потушить с растительным маслом, томатной пастой, водой, уксусом и сахаром.

Горячие тушеные грибы разложить по стерилизованным и вымытым с содой банкам, прикрыть их крышками, поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 70° С. Пол-литровые банки стерилизовать в течение получаса, литровые — в течениее 40 мин. Укупорить интернет


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Ничего себе! Огурцы в томате знаю, а грибы - первый раз! Надо сделать на пробу! Спасибо!!!

Оффлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13081
  • Карма: 29946
Вкусно! Я еще делаю грибную икру с овощами. Как закуска, и еще грибы, лучше побольше.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 44.