Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Надо к специалистам»: Александр Гобозов высказался о проблемах с психикой Алиа (Дом 2 слухи) от Гадюка 2. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61 3. Иглена , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 4. Стало известно, насколько повысились гонорары российских артистов (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 5. Как началась болезнь Костомарова, едва не лишившая его жизни: кашель нон-стоп и (Интернет знаменитости) от ANAIS 6. Меган Маркл рвется обратно в Голливуд и уже задружилась с Кевином Костнером (Интернет знаменитости) от ANAIS
7. Ксения Задойнова: Элина делает больно мне (Колючий взгляд на Дом 2) от Агатах 8. Гонение на священника РПЦ, уважающего Ленина (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. 24.09.2023: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. Россиян предупредили, кому могут снизить пенсию в ближайшие месяцы (Важные новости, события и политика) от irinka5 11. Мощные слова Тиграна Кеосаяна, обращённые к предателям, заставляют задуматься (Важные новости, события и политика) от Владислава6 12. История Берты Бородкиной: как королева Геленджика стала третьей женщиной, котору (Разговор длинною в год))) ) от irinka5

"Миссис Россия – 2023" ответила на негатив в свой адрес в Сети  (Прочитано 2357 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
9

Наталья Оскар после волны хейта заявила, что "чужое мнение ее не волнует"

МОСКВА, 7 июня – РИА Новости. "Миссис Россия – 2023" Наталья Оскар в интервью "Вечерней Москве" ответила на негативные комментарии, которые стали поступать в ее адрес после победы на конкурсе.
«
"Я не читаю комментарии о себе в соцсетях. Нет до этого дела. Чужое мнение меня не волнует. Я просто молча иду к своей цели, не оглядываясь назад. На самом деле, чем дальше ты идешь, тем больше говорят за спиной. А кто эти люди? Те, которые по сути-то ничем не занимаются", – высказалась Оскар.

Она также раскрыла детали подготовки к конкурсу.
«
"Честно говоря, это было непросто. В течение пяти дней необходимо было выдерживать репетиции. Мы все время стояли на каблуках и спали по два часа в день. Для меня это стало проверкой на выносливость", – призналась "Миссис Россия".

По словам Оскар, она не следит фанатично за свой внешностью. Девушка правильно питается и посещает спортзал.

После победы Натальи Оскар в Сети многих возмутило, что ей вручили корону. По мнению пользователей, модель выглядит неестественно и чрезмерно увлекается пластикой и уколами красоты.

ссылка

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
да как бы в человеке все должно быть прекрасно…, но это не тот случай((( Цена этому титулу ровно такая, как и этим конкурсам ...  :happens:

Оффлайн марфуша

• Профиль на проверке
  • Знаток
Да страшна пипец, фото с конкурса посмотрите . Дискредитация русских женщин это , ни что иное.

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
   Наталья Оскар после волны хейта заявила, что "чужое мнение ее не волнует
Да неужели? В жюри все свои сидели?  :xixixi:

Оффлайн соседушка

• Колючая команда
  • Друг
Да пусть не врет, очень даже волнует ее чужое мнение. Если бы не волновало, не пыталась бы оправдаться.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Красавишна, глаз не оторвать
« Последнее редактирование: 08 Июня 2023, 09:47 от МилкаЯ »

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 08 Июня 2023, 09:56 от Бабуля малыша »

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)
Красавишна, глаз не оторвать
Идрит-мадрид!!! :blink: Надеюсь, это фотожаба. Иначе решению жюри нет никаких оправданий, кроме барашка в бумажке

Оффлайн шулер

• Колючая команда
  • Герой
Идрит-мадрид!!! :blink: Надеюсь, это фотожаба. Иначе решению жюри нет никаких оправданий, кроме барашка в бумажке

Неудачно свет упал и такое фото,  остальные конеурсантки ещё хуже     эти конкурсы никому давно не интересны,  приз отдых на Бали , даже авто не могут подарить  :gigigi:  уровень все ниже и бюджет

Оффлайн шулер

• Колючая команда
  • Герой
Вот допустим я объявляю конкурс и говорю  1 место приз 2 миллиона,  2  место 750 , 3 место 500 ,    так красотки сразу набегут есть из кого выбрать,   а за нищий приз вот такие как эта только  :hihihihi:

Оффлайн шулер

• Колючая команда
  • Герой
Снимки победительницы, Натальи Оскар, вызвали скандал. Люди недоумевали, каким образом с такой внешностью Наталье удалось получить корону королевы красоты.

Выяснилось, что муж Натальи — миллиардер Роман Безматерных, у которого целая бизнес-империя, связанная с продажей стройматериалов. Одна из фирм Романа являлась спонсором конкурса.

Аха, вот и ответ про эти конкурсы

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Вот допустим я объявляю конкурс и говорю  1 место приз 2 миллиона,  2  место 750 , 3 место 500 ,   
Допустим, допустим  O:-)

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
остальные конеурсантки ещё хуже   
Не знаю как остальные , но была там одна якутяночка - глаз не оторвать, до того красива. К сожалению не умею приносить фото. Может кто сможет принести, для наглядного контраста. И это чудо ее обошло.

Онлайн Дюдюка

• Профиль на проверке
  • Знаток
« Последнее редактирование: 08 Июня 2023, 12:02 от Брусника »

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 58.