Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Методология борща  (Прочитано 11242 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Методология борща
« Ответ #180 : 02 Июня 2021, 21:02 »
Монастырские... и грибы белые есть ведь))
И сушёные подойдут :268:


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271055
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486674
Методология борща
« Ответ #181 : 02 Июня 2021, 21:08 »
И сушёные подойдут :268:
Но щи страхолюдные будут цветом, хоть со свежими,  хоть с сушёными. Есть вкусно, но демонстрировать...  :xixixi:

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Методология борща
« Ответ #182 : 02 Июня 2021, 21:11 »
Но щи страхолюдные будут цветом, хоть со свежими,  хоть с сушёными. Есть вкусно, но демонстрировать...  :xixixi:
Не вижу проблемы, зелень всегда кстати, можно подумать, что щи такие красивые :wub: :D


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38715
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338863
Методология борща
« Ответ #183 : 02 Июня 2021, 21:17 »
И сушёные подойдут :268:
Сушёные белые намного ароматнее ,чем свежие...это их особенность (как знаток говорю...)
 Так что варить лучше с сушёными

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Методология борща
« Ответ #184 : 02 Июня 2021, 21:17 »
Сушёные белые намного ароматнее ,чем свежие...это их особенность (как знаток говорю...)
 Так что варить лучше с сушёными
Однозначно))


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271055
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486674
Методология борща
« Ответ #185 : 02 Июня 2021, 21:22 »
Сушёные белые намного ароматнее ,чем свежие...это их особенность (как знаток говорю...)
 Так что варить лучше с сушёными
Это факт!

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Методология борща
« Ответ #186 : 02 Июня 2021, 21:27 »
Суп сложно сделать красивым, это не должно останавливать в рецептах O:-)

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271055
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486674
Методология борща
« Ответ #187 : 02 Июня 2021, 21:33 »
Суп сложно сделать красивым, это не должно останавливать в рецептах O:-)
С тортикамЕ та же фигня, но я давно оставила попытки  :laughy:


Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Методология борща
« Ответ #188 : 02 Июня 2021, 21:40 »
С тортикамЕ та же фигня, но я давно оставила попытки  :laughy:
Я тоже на колючке выставляла :D, по рецепту :D, но было вкусно))

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
Методология борща
« Ответ #189 : 02 Июня 2021, 21:41 »
Но вода должна закипать с ним, а потом несколько минут покипеть.
Нене. Все витамины убьются. Когда варим суп с щавлем - в конце варки и сразу выключать, чтоб не кипело.
Если уж так надо то прсто обдать кипятком  и все. Вся обработка щавеля

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
Методология борща
« Ответ #190 : 02 Июня 2021, 21:44 »
Сказать ещё одну ужасную вещь? Я и морковку очень люблю  в любом виде
Это дело вкуса. Я не переношу вареную и даже припущенную морковь. Только в шубе , винегрете и борщах/щах..

А... Вру. В плове она у меня отторжения не вызывает


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 51.