Единственное нужно приспособиться к мультиварке, как к духовке. Т.е. мощность больше - время приготовления меньше, и наоборот. Я запекала 40 мин, т.к. 200 градусов у меня нет на мульте.
Согласна
Я к своей тоже долго приспосабливалась в том плане, что она же скороварка, очень быстро всё готовится, а я прощелкивала этот момент, и еда получалась переваренной. Вспоминаю свой первый плов в ней!
Делала всё по инструкции, но там время готовки явно завышено (теперь-то я уже ученая, ставлю на пять-семь минут меньше стабильно), и у меня получился не плов, а какая-то распавшаяся на атомы размазня!
Первый суп тоже вспоминать страшно
Зато потом, когда методом проб и ошибок вычислила точное время для каждого блюда - такая ляпота стала получаться! Причем еда из мульти гораздо вкуснее, чем когда в обычной кастрюле сварена
Да еще и полезнее в разы
Она же готовится очень быстро, и витамины, аминокислоты и прочие полезности не успевают разрушиться. В общем, мультя - это очень круто!!!