Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
да по блату!
а бутер обжариваем, а потом еще с рыбным миксом на 5 минут в м
талоны-есть? обменяешь винные на вотку?
ну..да...этож делать надо..а руки не под то заточены...
не! нитак-сказал! 5-мин -вся готовка! батон-2 мин.и микро-2 мин..-толста-нинакладыайте...фотог жаль нема не успел -сожрали...
Вьетнамцы и жарят соленую селедку. Вонь невообразимая.
СилеТКу подвергать горячей обработке? Представляю аромат
Остались фотки
неа!-сфоткаю...поверь мне! единственному профессиональному технологу по рыбе на вашем форуме!
главное, у тебя под то и под это поздравляю
на нашем, Василий. на нашем.
горячую-силюёку-не ели?и не слыхавли её горячее копчение? и не или-запечоную?-
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 55.