Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от разумова 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 3. «Всех не перебьете»: таджики в РФ рассказали о новом витке травли (Интересное и необычное) от разумова 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Виктория А 5. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 6. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от куршская коса
7. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 8. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Zа нас... 9. Читаем. Вещие сны Натальи Бехтеревой (Отрывок) (Литература, поэзия и искусство) от Мореморе 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лилу 11. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61 12. 13.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Рыбный торт  (Прочитано 1536 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
10

Ингредиенты:
600-700 г филе любой рыбы
3 моркови
2 лука
100 г чернослива
укроп
300 мл молока
2 яйца
1 ст. л. с горкой желатина
соль
черный молотый перец
майонез и помидоры черри для украшения

Нарежьте 1 морковь наискось тонкими кружочками. Остальную морковь натрите на терке. Лук нарежьте кубиками. Рыбу нарежьте кусочками около 2 см шириной. Чернослив, если он твердый, замочите в кипятке на 10 минут, после чего его надо также нарезать небольшими кусочками. Укроп измельчите.

Для приготовления торта вам понадобится обычная форма для кекса. Застелите ее пергаментом и смажьте растопленным сливочным маслом. Теперь, когда все уже готово, можно формировать сам торт. Морковь, нарезанную ломтиками, положите на дно формы. Выкладывать морковь надо внахлест, чтобы она полностью покрыла дно формы. Сверху на морковь положите слой рыбы. Посолите и поперчите по вкусу. Рыбу посыпьте половиной желатина. Сверху положите еще чернослив, лук и укроп. Хорошо утрамбуйте слой и снова повторите все еще раз, пока у вас не закончатся продукты. Завершающий слой - это натертая морковь.

Для заливки торта взбейте два яйца с чайной ложкой соли и небольшим количеством черного молотого перца. Добавьте молоко и можете вливать все в форму с тортом. Запомните, что верхний слой торта должен также находиться под заливкой. Если ее вдруг не хватит, добавьте еще немного молока.

Оставьте рыбный торт на 10-15 минут пропитаться, затем ставьте его в разогретую духовку до 180 градусов выпекаться в течение 40-60 минут. У готового торта морковь сверху должна быть мягкой и нежной.

Вытяните форму из духовки и дайте торту охладиться до комнатной температуры. После этого накройте торт пергаментом и переверните его на разделочную доску. С торта может вытечь немного жидкости. Не пугайтесь, все так и должно быть. Разрежьте торт и поставьте его в холодильник, чтобы он полностью застыл. Готовый торт украсьте майонезом и помидорами черри.

Приятного аппетита!

источник интернет


Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Рыбный торт
« Ответ #1 : 10 Марта 2017, 20:57 »
Моя тема)!!!!!!

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбный торт
« Ответ #2 : 10 Марта 2017, 21:00 »
Зося:flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Рыбный торт
« Ответ #3 : 10 Марта 2017, 21:02 »
на фотге-судачок.... :flower3:  :D

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Рыбный торт
« Ответ #4 : 10 Марта 2017, 21:03 »
Зося:flower3: :flower3: :flower3:
Тут треска отлично подойдёт )!!!! :kiss04:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбный торт
« Ответ #5 : 10 Марта 2017, 21:05 »
Зося, тоже так думаю)))  :)8

Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685
Рыбный торт
« Ответ #6 : 10 Марта 2017, 21:09 »
бегемот05,   :flower3:
И ни фига не гадость Ваша заливная рыба  :xixixi:
Я сохраню. Аппетитно выглядит.

Оффлайн BooDooBuddha

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 24487
  • Карма: 116194
Рыбный торт
« Ответ #7 : 10 Марта 2017, 21:09 »
сочетание рыба/чернослив довольно неожиданное. кто что скажет по этому поводу?


Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Рыбный торт
« Ответ #8 : 10 Марта 2017, 21:10 »
на фотге-судачок.... :flower3:  :D
Вася, как определил))?

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Рыбный торт
« Ответ #9 : 10 Марта 2017, 21:12 »
сочетание рыба/чернослив довольно неожиданное. кто что скажет по этому поводу?

Чернослив даёт пряную кислинку, не перебивая вкус рыбы, я попробую O:-).

Оффлайн BooDooBuddha

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 24487
  • Карма: 116194
Рыбный торт
« Ответ #10 : 10 Марта 2017, 22:36 »
Чернослив даёт пряную кислинку, не перебивая вкус рыбы, я попробую O:-).
он не только кислинку дает... у чернослива довольно активный вкус, не "соревнуется" ли он со вкусом рыбы? в любом случае, будет интересно услышать мнение после пробы))))))))

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 6800
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20738
Рыбный торт
« Ответ #11 : 10 Марта 2017, 22:47 »
бегемот05, Спасибо ! Отлично ! Рыбу обожаем !  :flower3: :flower3: :flower3: :268: :268: :268: :love005: :love005: :love005: :lasso3:

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Рыбный торт
« Ответ #12 : 11 Марта 2017, 06:49 »
Чернослив даёт пряную кислинку, не перебивая вкус рыбы, я попробую O:-).
Если брать треску, она сама нейтральность :xixixi:! Благодарная рыба, не обладает ярким вкусом , но с подливкой фантастика :wub:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 53.