Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Прикроет мать росток ветвями... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 2. Роскошная жизнь экс-супруги замминистра обороны Тимура Иванова: Birkin для дочер (Интересное и необычное) от BOLGARKA 3. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от НатальяНик 4. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Стихия 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
7. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от irinka5 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 9. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Rosa 10. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Мимолётная встреча двух подруг детства (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 12. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника

Ароматное Пражское сало, приготовленное по особому рецепту!  (Прочитано 2876 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lana007

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4248
  • Карма: 36227
22


Ингредиенты:

свиная грудинка — 1.5 кг.
чеснок — 1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Приготовление:

Разрезаем свиную грудинку на куски.
Натираем грудинку солью, перцем и чесноком, раздавленным на чеснокодавилке. Оставляем настояться около часа.
Берем пакеты и вставляем один в другой, кладем в них грудинку.
Удаляем с пакетов воздух, плотно завязываем их.
Кладем пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и ставим на огонь и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим при медленном кипении 2 часа.
Выключаем огонь, и оставляем остывать грудинку в этой воде.
Остывшую грудинку вынимаем из пакетов, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник чтобы хорошо охладилась.


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Аппетитно конечно выглядит, но я как- то не понимаю такое сало.
Сало - это сало, а грудинка -это мясо с салом, и кстати не всегда мягкое.
За рецептик спасибо!  :268:

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141


Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
Lana007:flower3: спбо! :applo2:
Только какие куски д.быть - 1,5кг пополам?

Оффлайн Флавия де Люс

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44073
  • Карма: 207018
Вид вполне заманчивый  :rolleyes:


Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Почему цвет копченого сала.

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Понравился рецепт. Обязательно сделаю! Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
Lana007, спасибо  :flower3:..зять иногда делает такое  :)8  вкуснотища  :268: :268:


Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
Хааачууу  :isterika: такое как на картинке  :cool:

Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11987
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
Почему цвет копченого сала.
наверное потому, что эта картинка сырокопченой грудинки, а не вареного сала....... :xixixi: все-таки вареное мясо свинины имеет не розовый, а сероватый оттенок.

Оффлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19018
  • Карма: 111076
Это ж сколько соли надо? Если только натереть, а потом варить, грудинка же будет пресная, как трава.

Оффлайн Largo

  • Знаток
  • Сообщений: 1794
  • Карма: 3486
Nu kakoe ze eto salo?otvarnaja grudinka s prjanostjami,da.vkusno?vozmozno,na ljubitelja.

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73126
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011369
На хрена заморачиваться с пакетами? Я отвариваю грудинку в крепко соленой воде, потом натираю чесноком и все


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.168 секунд. Запросов: 54.