Ингредиенты:
1. Сало: 1 кг.
2. Майонез: 300 грамм.
3. Чеснок: 5 зубчиков.
4. Укроп: 20-30 грамм.
5. Соль: 2 столовая ложка
6. Перец: 1 чайная ложка.
7. Паприка: 1 ст. ложка.
8. Лавровый лист: 3 шт.
Приготовление:
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Приятного аппетита!
интернет