Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Агатах 2. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 3. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от цунами 4. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от цунами 5. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от цунами 6. 11.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 9. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 10. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 11. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой  (Прочитано 3762 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
тогда с живыми червячками  :xixixi:
рыбу надо обязательно проморозить хорошо, а тогда и струганину можно, из промороженной-то

глисты гибнут в заморозке??


Оффлайн высокоморальная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26390
  • Карма: 60439

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
интернет в помощь  :flower3:

не. не пойду. мне было достаточно одного вышего слова.


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Можно водкой слегка полить и подержать минут 15. Только немного. Она убъет червяков. Вкуса водки не почувствуете.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Но мне сухой посол больше нравится


Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Можно водкой слегка полить и подержать минут 15. Только немного. Она убъет червяков. Вкуса водки не почувствуете.
спасибо. а если спиртом?

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Можно водкой слегка полить и подержать минут 15. Только немного. Она убъет червяков. Вкуса водки не почувствуете.
Всё, не могу, ржу с коментов,:водка, спирт, червячки, глисты.
 :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Всё, не могу, ржу с коментов,:водка, спирт, червячки, глисты.
 :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:
какая рыба без водки?


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
спасибо. а если спиртом?
Не знаю, не пробовала,сожжется, наверное. Разбавьте спирт лучше до 40 градусов

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Не знаю, не пробовала,сожжется, наверное. Разбавьте спирт лучше до 40 градусов
ок

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
А кто еще знает как солить или мариновать рыбу в сухом? Дай те ка рецепт. :flower3:

Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 6335
  • Имя: Оля
  • Карма: 33844
Две ложки соли одну ложку сахара. Рыбу не моем, а вытераем сухой тряпкой. Затем втираем соль с сахаром в кожу рыбы как бы под чешую ну и конечно во внутрь. (желательно рыбу отделить от хребта) Ну вот и всё. Складываем половинки и плотно закручиваем в тряпку и завязываем плотно верёвкой. Пусть ночь полежит в тепле, а потом в холодильник на сутки. И всё  можно есть. Можно порезать и в банку и залить маслом.
Но рыба должна быть мороженная. Заморозить и потом солить. (2 соли и 1сахара это в расчёте на 1кг. рыбы)
        ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
Оленька, спасибо большое за рецепт! возьму на заметку. :flower3: :kiss04:
А рыбу можно брать любую или этот рецепт для красной рыбы?

Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 6335
  • Имя: Оля
  • Карма: 33844
Чаплин, ну в основном для красной. А скумбрию и селёдку солят в воде. Не помню как я сейчас на работе. Все рецепты дома

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
Оленька, спасибо! Буду ждать рецепт. :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 55.