Ингредиенты:
50 граммов рукколы
300 граммов креветок королевских
200 граммов гребешков
150 граммов помидоров черри
50 граммов сыра пармезан
Уксус бальзамический
Масло оливковое
Очищаем креветки и обжариваем в сковороде на разогретом оливковом масле. Гребешки также обжариваем, но отдельно.
Помидорки черри разрезаем пополам. Рукколу тщательно промываем и раскладываем на салфетку.
Для приготовления соуса смешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом и добавляем соль.
Выкладываем на тарелку рукколу и помидоры, поливаем все соусом и аккуратно перемешиваем. Сверху кладем креветки, гребешки и сыр, порезанный тонкими лепестками. Вкусный салат с креветками готов!
ruslana ссылка