Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мне стало нравится молчать. Валерий Попович (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 2. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Татьяна 3. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Ирсана 4. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от koza-dereza 5. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от koza-dereza 6. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от Эва
7. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 9. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от S.Elena 11. — Ты крайний? — Я средний, забыл, что ли? — Я про кассу. Ты крайний на кассу? — (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa

вопросы  (Прочитано 2476 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
вопросы
« : 26 Октября 2020, 09:24 »
2
как  засолить филе палтуса? ИЛИ НЕ СТОИТ  это делать? целиковый солила, а тут филе, что то подсказывает, что развалины будут :happens: :happens: :happens:
и что делать с мёдом в сотах, как вытащить из деревяшки и где хранить?


 :pray2: :pray2: :pray2: :pray2: :pray2: :pray2: :pray2:


Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
вопросы
« Ответ #1 : 26 Октября 2020, 09:35 »
палтус? солить? накуа?

Онлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16887
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84421
вопросы
« Ответ #2 : 26 Октября 2020, 09:37 »
Пожарить ! На сливочном масле.
Что делать с сотами не знаю.Мёд не любим.Только как лекарство.


Онлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16887
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84421
вопросы
« Ответ #3 : 26 Октября 2020, 09:38 »
палтус? солить? накуа?
Это очень вкусно.Я просто обожаю солёный (вернее так называемого холодного копчения ) палтус )

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
вопросы
« Ответ #4 : 26 Октября 2020, 09:39 »
Из палтуса пирог роскошнейший получится...
Что с сотами делать - не знаю... в детстве в натуральном виде употребляли, да и сейчас тоже, но понемножку, конечно. И потом, что с ними будет-то, сотами?

Вообще стандартно на кило рыбы 2 ст ложки соли+1 ст ложка сахара. Смешать, натереть рыбу, сбрызнуть коньячком и в контейнер, накрыв свеху по рыбе пленкой  крышкой закрыть. И в холод на сутки, потом обмыть от остатков соли, высушить бумажным полотенцем и в чистый контейнер, опять же плункой по мясу накрыв, и в холод. Но так я солю красную рыбку
« Последнее редактирование: 26 Октября 2020, 09:42 от Кэрричка »


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
вопросы
« Ответ #5 : 26 Октября 2020, 09:40 »
Это очень вкусно.Я просто обожаю солёный (вернее так называемого холодного копчения ) палтус )
Копчёный и солёный- это все-таки продукт разный. А про мед надо спрашивать там, где брали его.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
вопросы
« Ответ #6 : 26 Октября 2020, 09:40 »
Пожарить ! На сливочном масле.
Что делать с сотами не знаю.Мёд не любим.Только как лекарство.

жарили, он расплывается как та зараза  :happens: :happens: :happens:
а мы привезли 5 филешек - уже 4 осталось

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
вопросы
« Ответ #7 : 26 Октября 2020, 09:42 »
Копчёный и солёный- это все-таки продукт разный. А про мед надо спрашивать там, где брали его.

предлагаете в новгородскую опять сгонять к пасечнику :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
я просто смотрю на эти деревяшки и не понимаю, что делать с ними :happens: :happens: :happens:


Онлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16887
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84421
вопросы
« Ответ #8 : 26 Октября 2020, 09:42 »
Копчёный и солёный- это все-таки продукт разный.
Да в случае с рыбой небольшая разница ) Это просто не в рассоле ,а как сало присыпается солью. Никакого копчения (дым и всё такое ) нет.

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
вопросы
« Ответ #9 : 26 Октября 2020, 09:42 »
жарили, он расплывается как та зараза  :happens: :happens: :happens:
а мы привезли 5 филешек - уже 4 осталось
Если расплывается - перемороженый... Пирог - вот решение  :xixixi:

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
вопросы
« Ответ #10 : 26 Октября 2020, 09:43 »
Это очень вкусно.Я просто обожаю солёный (вернее так называемого холодного копчения ) палтус )
он жирненький? мне кажется для засолки нужна жирненькая рыбка. типа селедки, лосося, масляной рыбы

Онлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16887
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84421
вопросы
« Ответ #11 : 26 Октября 2020, 09:44 »
он расплывается как та зараза 
А фритюр ? Мука ? Ну значит замораживался и размораживался не раз. Так-то палтус великолепно жарится

Онлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16887
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84421
вопросы
« Ответ #12 : 26 Октября 2020, 09:44 »

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
вопросы
« Ответ #13 : 26 Октября 2020, 09:44 »
Что с сотами делать - не знаю... в детстве в натуральном виде употребляли
в сотах - натуральнее не бывает

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
вопросы
« Ответ #14 : 26 Октября 2020, 09:46 »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 53.