26 Апреля 2024, 08:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 10. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Тань 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 12. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Второе.Кабачки запечённые с овощами под сливочным соусом.  (Прочитано 3075 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Сентября 2018, 17:14
Ответ #15
Оффлайн

эка

Колючая команда

Экулечка,  спасибо за очередную вкуснятину!  :flower3: :flower3: :flower3:. Благодаря тебе  кабачки стали нашим любимым семейным овощем  :xixixi::lasso3:

Спасибо Брусничка! :lasso3: :kiss04: :love005:
Кабачки это вещь! :flower3:


21 Сентября 2018, 17:17
Ответ #16
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

эка, мы с тобой прямо по одним принципам с кабачками расправляемся! Это очень вкусно, да. :lasso: :lasso: :lasso:

21 Сентября 2018, 17:20
Ответ #17
Оффлайн

germania

Колючая команда

Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Я завершаю сезон поедания кабачкоф , фсё!Наелись ими до следующего года!
Поэтому завершением кабачковой темы будет простой , но очень вкусный рецепт запечённых в духовке овощей под нежным яично - сырным соусом .Овощи получаются очень сочными.
Берём кабачка, очищаем, режем кружочками, перекладываем слоями с помидором, луком и морковью.
Солим, перчим, и заливаем соусом.

На соус у нас идёт:
2 яйца
Стакан сливок
Тёртый сыр
Чеснок
Столовая ложка муки
Соль, перец.

Яйцо взбиваем блендером, добавляем муку и сливки, опять взбиваем, вливаем сливки,  вводим сыр с чесноком.

Этой смесью заливаем овощи и отправляем запекать на 25 минут на 180- 200 градусов,накрываем фольгой.


(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

вау    слов нет   как здорово и красиво!!!! :flower3: :lasso3: :love005:


21 Сентября 2018, 17:23
Ответ #18
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

эка:flower3: как красиво  :wub: А у нас уже и нет толком кабачков нормальных  O:-) Если только в Туапсе ехать ...там с Кубани привозят свежачок)))

21 Сентября 2018, 17:25
Ответ #19
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Экуля, подобное что-то я готовлю с различными вариациями!! Вкусно очень! Ты умница, порадовала  нас своими рецептами!!!Спасибо, солнышко!! :lasso3: :lasso3: :lasso3:


21 Сентября 2018, 17:27
Ответ #20
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, а что такое кабачковые чебуреки???  :blink: Заинтриговали... Как драник с фаршем или еще какой-то секрет? Фарш у меня размораживается, кабачок страшный есть. )

Танюш, в принципе на чебурек подойдёт немолодой слегка постаревший кабачок. :xixixi:
Сердцевину нужно с семечками удалить, кожуру очистить, мякоть натереть на тёрке, если будет жидкость хорошо отжать,туда яйцо, мука, соль, перец.
Всё как для драников.
Я фарш беру сырой, на всю поверхность сковородки , у меня диаметр 20 см, ложкой раскладываем блинчик, на одну сторону выкладываем фарш, когда чуть припеклось второй половиной накрываем, и защепляем края вилкой,переворачиваем,обжариваем с двух сторон, клейкость как правило очень хорошая, внешне похож на чебурек,  но по вкусу кабачковый драник. :flower3:

Не обещаю, но если будут подходящие кабачки попробую приготовить.





21 Сентября 2018, 17:36
Ответ #21
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, да, думаю, без специалиста не обойтись. Плодовые капризные, жалко, если не там и не так посадите. У нас знакомый мирты посадил неправильно, все засохли и порыжели. Специалист пару кустов пересадил с другой стороны дома и еще новых посадил, тьфу-тьфу, все нормально. Кедры хорошо бы посадить, говорят, здоровья прибавляют  :xixixi:

Танюш, кедров не видела,  в подмосковье продают только адаптированные под регион,щас всё тащутся от казацкого можжевельника, просто аншлаг, а многие специалисты говорят  что очень опасный для плодовых.
Хотя очень хочу можжевельник как напоминание о ДВ.
Это целая наука, c которой я столкнулась впервые, иногда хочется плюнуть и вообще ничего не сажать, но понимаем что потом будем жалеть.

21 Сентября 2018, 17:41
Ответ #22
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Экусик  :lasso: какая запеканка нарядная...а чебуреки... шедевр!
А, если баклажаны взять? У меня их так много  O:-)


21 Сентября 2018, 17:41
Ответ #23
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, мы с тобой прямо по одним принципам с кабачками расправляемся! Это очень вкусно, да. :lasso: :lasso: :lasso:

Леночка, кабачок самый неаллергенный овощ, поэтому один из самых ранних идёт в детском прикорме.
Люблю его нежно, хотя и истребляю в огромных количествах.
Всегда жалко когда отходят. :lasso: :kiss04:

21 Сентября 2018, 17:43
Ответ #24
Оффлайн

эка

Колючая команда


21 Сентября 2018, 17:48
Ответ #25
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка:flower3: как красиво  :wub: А у нас уже и нет толком кабачков нормальных  O:-) Если только в Туапсе ехать ...там с Кубани привозят свежачок)))
Ирочка, да отошли они..
Но сейчас зато капуста какая шикарная , сочная, тоже простор для кулинарии. :flower3: :kiss04:

21 Сентября 2018, 18:09
Ответ #26
Оффлайн

эка

Колючая команда

Экусик  :lasso: какая запеканка нарядная...а чебуреки... шедевр!
А, если баклажаны взять? У меня их так много  O:-)
Светик! :lasso3:
С баклажанами сложнее, они вообще как губка впитывают масло, я честно не пробовала их запекать в таком варианте.
Есть хороший рецепт греческая мусака, типа лазаньи слои баклажан и фарша, вот это готовила , отличный результат.
И ещё я готовила овощные галеты, увидела продукцию Бондюэль, и решила сделать сама, там баклажаны с овощами рубяться очень мелко ,добавляем муку и делаем массу как на пирог,  потом  выдавливаем стаканом как на сырники , галеты и обжаривать на сковороде, очень вкусно получается, у меня даже вкуснее получилось чем у них.

Вот такие овощные галеты они выпускают.
Разнообразная линейка у них.
На скорую руку утром готовлю с ними яичницу, как они рекомендуют, ничотак, вкусно.













21 Сентября 2018, 18:11
Ответ #27
Оффлайн

эка

Колючая команда

Экуля, подобное что-то я готовлю с различными вариациями!! Вкусно очень! Ты умница, порадовала  нас своими рецептами!!!Спасибо, солнышко!! :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Спасибо Правдочка Викторовна! :lasso3: :kiss04:
Мне очень соус нравится в этом рецепте, он напоминает  нежный омлет. :268:

21 Сентября 2018, 18:12
Ответ #28
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Светик! :lasso3:
С баклажанами сложнее, они вообще как губка впитывают масло, я честно не пробовала их запекать в таком варианте.
Есть хороший рецепт греческая мусака, типа лазаньи слои баклажан и фарша, вот это готовила , отличный результат.
И ещё я готовила овощные галеты, увидела продукцию Бондюэль, и решила сделать сама, там баклажаны с овощами рубяться очень мелко ,добавляем муку и делаем массу как на пирог,  потом  выдавливаем стаканом как на сырники , галеты и обжаривать на сковороде, очень вкусно получается, у меня даже вкуснее получилось чем у них.

Вот такие овощные галеты они выпускают.
Разнообразная линейка у них.
На скорую руку утром готовлю с ними яичницу, как они рекомендуют, ничотак, вкусно.

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)







Ой как аппетитно!
Лазанью из них недавно делала
 В инете рецепт брала. Вкусно было.

21 Сентября 2018, 19:48
Ответ #29
Оффлайн

Логви

Колючая команда

эка:romashka2:  спасибо, столько вкусноты..галеты тоже сделаю, и запеканку...У нас в магазине практически круглый год молодые кабачки небольшие продают.   я только летом перехожу на цуккини, а сейчас опять эти свеженькие мелкие купила..прямо вовремя рецептики...  :kiss04:
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2018, 19:50 от Логви »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: