Обычно варю просто гороховый суп, но сегодня решила изменить этому правилу и приготовила суп-пюре. получилось на мой взгляд неплохо, даже хорошо. овощи добавила для придания доп. вкуса.
взяла:
- горох (на фото уже вымоченный), лучше брать дробленый;
- картофель;
- морковь;
- лук;
- перец болгарский;
- куриное мясо;
- копченое мясо, я не парилась - взяла крылья;
- помидоры.
сварила бульон, пока варился обжарила овощи, резала крупными кусочками, у меня немного местами подгорели для лучшего вкуса.
часть бульона отлила вместе с мясом, в остальном как следует проварила горох, затем картофель и овощи. когда немного остыло, сделала пюре, долила первую часть бульона, посолила, добавила сухую зелень петрушки и укропа и порезанное мясо. поварила еще минут 10. надо постоянно помешивать, пригорает. вот как получилось:
приятного аппетита!