27 Апреля 2024, 07:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от Eva537 2. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 3. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115 4. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 5. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 6. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Нат68
7. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от Валентина 61 8. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 9. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от blonda9 10. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от нефертити 11. Араю Чобаняну кажется что младший сын похож на Иру (Дом 2 дети участников) от нефертити 12. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Второе. Минтай под маринадом.  (Прочитано 3590 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Сентября 2018, 08:05
Прочитано 3590 раз
Онлайн

Техас115

Колючая команда

23
Сегодня представляю хорошо знакомое всем блюдо - рыбу с овощами под маринадом. пробовала разную и все равно - лучше, чем минтай ни одна не получается!  :happens:
как правило из овощей используются лук и морковь, но я получила от подружки совет использовать и другие овощи, что я и сделала в этот раз. получилось хорошо, вкус полнее и интереснее, только темный получился, т.к. томат-паста была такая и перец в этот раз у меня почти черный (новый сорт мама сажала).
итак, взяла:
- минтай;
- лук;
- морковь;
- помидоры;
- перец болгарский;
- томат-паста;
- перец горошком, душистый, лавр. лист;
- соль, сахар, уксус.

минтай тщательно вычищаем и моем, обрезаем хвосты и плавники ножницами, обжариваем. не повторяйте моей ошибки - обваливайте в муке (я послушала маму и не стала, результат - рыба прилипла к сковороде), не трагично, но некоторые кусочки распались.

обжарила лук, тертую морковь, ближе к концу жарки добавила помидоры и томат-пасту. можно порезать средними кусочками, не мельчить.

перец порезала, в поджарку не добавляла.

на дно казана положила немного перцев, пару лавровых листов, затем часть овощей, затем рыбу, закрыла овощами, сверху - порезанный перец, опять пару лавровых листов и залила маринадом: вода, соль, немного сахара, уксус, делается по вкусу. я заливала очень горячим, почти кипятком.

ставим в разогретую до 220-230 градусов духовку. через полчасика убавляем огонь до 150. держим 2 часа, последний час на конвекции.

приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:

« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 14:03 от Irino4ka »


18 Сентября 2018, 08:13
Ответ #1
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Техас115, спасибо! Вкуснятинка :268:.  Раньше дома часто делали, только обычно, как холодную закуску и без перца  :love005:. Надо опробовать Ваш рецепт обязательно! :kiss04:

18 Сентября 2018, 08:19
Ответ #2
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115, спасибо! Вкуснятинка :268:.  Раньше дома часто делали, только обычно, как холодную закуску и без перца  :love005:. Надо опробовать Ваш рецепт обязательно! :kiss04:
этот вариант попробовали и как холодную закуску, и как горячее блюдо. и так, и так понравилось!  :268: :flower3:


18 Сентября 2018, 08:32
Ответ #3
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

этот вариант попробовали и как холодную закуску, и как горячее блюдо. и так, и так понравилось!  :268: :flower3:
Инна, а косточку , я так поняла, Вы не убираете?

18 Сентября 2018, 08:35
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке



18 Сентября 2018, 08:38
Ответ #5
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Инна, а косточку , я так поняла, Вы не убираете?
нет. косточки становятся мягкими, как в консервах.  :flower3:
:268:
:flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

18 Сентября 2018, 08:39
Ответ #6
Оффлайн

Tatyana25


Техас115:flower3: Инночка, а я красную рыбу так делаю всегда. А едим холодную.

18 Сентября 2018, 08:41
Ответ #7
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115:flower3: Инночка, а я красную рыбу так делаю всегда. А едим холодную.
вот я пробовала красную. неплохо, но минтай больше нравится. и горячий - ммммм.....  :wub: :flower3:


18 Сентября 2018, 08:44
Ответ #8
Оффлайн

Tatyana25


вот я пробовала красную. неплохо, но минтай больше нравится. и горячий - ммммм.....  :wub: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

18 Сентября 2018, 08:46
Ответ #9
Онлайн

Техас115

Колючая команда

(кликните для показа/скрытия)

(кликните для показа/скрытия)

18 Сентября 2018, 08:47
Ответ #10
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

нет. косточки становятся мягкими, как в консервах.  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Понятно, спасибо  :flower3:

18 Сентября 2018, 08:55
Ответ #11
Оффлайн

ЗАГАДКА

Колючая команда

  Люблю рыбу под маринадом.Только вместо перца всегда добавляю гвоздику и не добавляю помидоры,а только том.пасту. У нас на работе женщины делают немножко по другому.Отваривают рыбу удаляют кости потом филе перекладывают маринадом .Слой рыбы, слой маринада, слой рыбы,слой маринада.Тоже вкусно получается. Спасибо, Техас115что напомнили этот рецепт.Надо сделать. :flower3: :flower3: :flower3:

18 Сентября 2018, 09:09
Ответ #12
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

этот вариант попробовали и как холодную закуску, и как горячее блюдо. и так, и так понравилось!  :268: :flower3:
Вооооооооооооооооооооооооот что я сегодня сделаю.
Тем более муж давно просит именно такое блюдо
Техасик, спасибо!

18 Сентября 2018, 09:13
Ответ #13
Оффлайн

Наночка+


Инна, спасибо! а я думаю, что бы сегодня приготовить? рыбку п\маринадом у нас любят. с перцем не пробывала, но думаю, что вкусно. :flower3:

18 Сентября 2018, 09:20
Ответ #14
Онлайн

Техас115

Колючая команда

  Люблю рыбу под маринадом.Только вместо перца всегда добавляю гвоздику и не добавляю помидоры,а только том.пасту. У нас на работе женщины делают немножко по другому.Отваривают рыбу удаляют кости потом филе перекладывают маринадом .Слой рыбы, слой маринада, слой рыбы,слой маринада.Тоже вкусно получается. Спасибо, Техас115что напомнили этот рецепт.Надо сделать. :flower3: :flower3: :flower3:
отваривать и убирать кости - лишняя возня только. косточки тают просто во рту.  :268: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 530
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 637
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 478
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 891
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1171
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська