20 Апреля 2024, 05:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Dani 2. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от Dani 3. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 4. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от ANAIS 5. Весна у всех разная, но пусть она будет СТИЛЬНОЙ (Красота, мода, стиль) от ис 6. 20.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Юлич 8. Антон Беккужев перешел дорогу Кристине Бухынбалтэ, став ведущим Дома 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4 9. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от Ksusha77 10. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 12. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Второе. Сибас запечённый в духовке с овощами.  (Прочитано 2670 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Сентября 2018, 16:29
Ответ #15
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Добробабушка, спасибо! :lasso3: :kiss04:
А я вам завидую, у вас есть голец, у нас его мальмой кличут.
Рыба замечательная для этого рецепта, нежная получается,будете готовить гольца, пусть постоит полчасика под лимоном, и перед запеканием надо смазать маслом, краснорыбица не такая жирная как сибас.
Приятного аппетита вам завтра! :flower3:
спасибо за совет  :flower3: :kiss04:  и за пожелание  :lasso3:  в магазине внук купил и не дорого совсем  :happens: что то около 300р\кг.


17 Сентября 2018, 16:56
Ответ #16
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда


Какая рыбка красивая, просто прелесть морская...  :laughy:
А приготовленная - кулинарный шедевр!  :flower3:

17 Сентября 2018, 17:10
Ответ #17
Оффлайн

germania

Колючая команда

Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Представляю вашему вниманию вариант запекания  в духовке любой не крупной рыбы.
В основном я таким образом запекаю скумбрию , сибаса.
Из дальневосточных пород хорошо подходит мальма,из якутской белорыбицы сиг, чир, муксун.
Вообщем подойдёт любая рыба которую можно запечь целиком- тушкой.У меня сибас.
Рецепт произвольный, в зависимости от количества и веса рыбы.
Итак, берём рыбу, очищаем чешую, отрезаем  плавники , потрошим, удаляем жабры.
Хорошо промываем ,обсушиваем, и вставляем в брюшину на распорки зубочистки, чтобы удобно было добавлять специи и овощи внутрь тушки.
Овощи берём любые , желаемые для вас, у меня морковь, лук, помидоры.Всё это режем и шинкуем.
Насыпаем  во внутрь тушки специи , укладываем овощи  с лимоном, на боковой стороне тушки делаем карманы с ломтиками лимона,раскладываем рыбу на форму с фольгой ,смазанную маслом, укрываем крышкой из фольги , и даём постоять в холодильнике 30 минут, за это время разогреваем духовку, после чего отправляем рыбу на 30 мин запекаться при температуре 180 градусов, допекать, сняв крышку.

(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
великолепно Звезда Мишлена   красиво оргинально вкусно!!!! :flower3: :kiss04: :applo2: :268: :love005:


17 Сентября 2018, 17:21
Ответ #18
Оффлайн

эка

Колючая команда

Экуль, ну что тут добавить?! Конечно у тебя талант. Не хочешь ресторан, надо тогда книгу издать. С такими суперскими рецептами и изумительными иллюстрациями к ним успех обеспечен! У тебя ведь даже морковка художественно порезана :love005:. Умничка  :applo2: :applo2: :applo2: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Брусничка, спасибо! :lasso3:
Мне поступали предложения вести рубрику на нашем местном телевидении и вести  магаданские кулинарные блоги, но мне если честно это не очень нравится, есть определённая ответственность , а я частенько в разъездах.
Я как бы готовлю для семьи и для души, и делюсь для узкого круга людей. Колючка для меня тоже круг  приятных людей.
На Колючке вот всех полюбила и делюсь путешествиями и кулинарией.
Ресторан открыть дело не хитрое, но в нынешних условиях это сложно, не в финансовом плане, а в посещаемости, народ нищает, много ресторанов  и кафе закрывается, люди меньше ходят.
Я и сама люблю ходить в ресторан, вижу что людей реально мало.
Только сетевые пока как- то выживают.  :flower3: :kiss04:

17 Сентября 2018, 17:23
Ответ #19
Оффлайн

эка

Колючая команда



17 Сентября 2018, 17:25
Ответ #20
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, спасибо  за сибаса  :kiss04: :kiss04: :kiss04:   после песенки Гарика Харламова хотелось увидеть :hihihihi:
(кликните для показа/скрытия)

Сибаса побыстрей! :D :268: :lasso3:
Вербочкаааа... я хочу сибаса на морееее... :laughy:
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2018, 17:27 от эка »

17 Сентября 2018, 17:32
Ответ #21
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Брусничка, спасибо! :lasso3:
Мне поступали предложения вести рубрику на нашем местном телевидении и вести  магаданские кулинарные блоги, но мне если честно это не очень нравится, есть определённая ответственность , а я частенько в разъездах.
Я как бы готовлю для семьи и для души, и делюсь для узкого круга людей. Колючка для меня тоже круг  приятных людей.
На Колючке вот всех полюбила и делюсь путешествиями и кулинарией.
Ресторан открыть дело не хитрое, но в нынешних условиях это сложно, не в финансовом плане, а в посещаемости, народ нищает, много ресторанов  и кафе закрывается, люди меньше ходят.
Я и сама люблю ходить в ресторан, вижу что людей реально мало.
Только сетевые пока как- то выживают.  :flower3: :kiss04:

Да, Колючке очень повезло! Спасибо, что делишься с нами своим талантом  :lasso3:

17 Сентября 2018, 17:34
Ответ #22
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



17 Сентября 2018, 17:36
Ответ #23
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

бегемот05:lasso: ты когда свои работы нам представишь? Заждались ведь

17 Сентября 2018, 17:36
Ответ #24
Оффлайн

эка

Колючая команда

Какая рыбка красивая, просто прелесть морская...  :laughy:
А приготовленная - кулинарный шедевр!  :flower3:

Сибас конечно вкусный, но он всё- таки выращенный , морским его трудно назвать, я поняла ваш  сарказм и полностью его разделяю. :flower3:
Но зная вкус свежей рыбы ,ничего не могу себе здесь подобрать, всё равно не то пальто.
Сибас и дорадо всёж покупаю , а куды деваться.. рыбки то хочется.
Плавники и чешуя просто жесть у неё,  а наша рыбка почти без чешуи.
Вот вчера фото подруге делала чтоб она мне посочувствовала.. :xixixi:


17 Сентября 2018, 17:38
Ответ #25
Оффлайн

эка

Колючая команда

великолепно Звезда Мишлена   красиво оргинально вкусно!!!! :flower3: :kiss04: :applo2: :268: :love005:
Германичка!!! :lasso3: :kiss04:

17 Сентября 2018, 17:42
Ответ #26
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка:lasso: :applo2: :applo2: слов нет!!! супер  :flower3:
Бегемотик, приветик моя дорогая сладкая женщина! :lasso3:
Марфуша правильно говорит, чота тортика  хочется!
 Твои сладости меня восхищают! :268: :kiss04:

17 Сентября 2018, 17:44
Ответ #27
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Сибас конечно вкусный, но он всё- таки выращенный , морским его трудно назвать, я поняла ваш  сарказм и полностью его разделяю. :flower3:
Но зная вкус свежей рыбы ,ничего не могу себе здесь подобрать, всё равно не то пальто.
Сибас и дорадо всёж покупаю , а куды деваться.. рыбки то хочется.
Плавники и чешуя просто жесть у неё,  а наша рыбка почти без чешуи.
Вот вчера фото подруге делала чтоб она мне посочувствовала.. :xixixi:

(Изображение удалено из цитаты.)

Право слово, какой сарказм?! Я живу на берегу Япона моря, рыбу с морепродуктами очень полюбляю...  :laughy:
Даже как-то на Колючках выкладывал блюда к столу Новогоднему, приготовленные женой, из пеленгаса (кефаль по другому) и ястычной икры лососевых, приготовленную как "пятиминутка"...  :smile:

17 Сентября 2018, 17:46
Ответ #28
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

эка, Экуля  :love005: у меня белевская пастила только вот и получается один компот  :xixixi:

17 Сентября 2018, 18:05
Ответ #29
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

эка, Экуля  :love005: у меня белевская пастила только (Изображение удалено из цитаты.) вот и получается один компот  :xixixi:
Наташенька, я твой компот- яблочный пирог каждую неделю пеку, не могу никак остановиться  :wub:. Поэтому к просьбам девочек тоже присоединяюсь  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 288
Последний ответ Вчера в 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 377
Последний ответ Вчера в 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 415
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 814
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1034
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська