Казалось бы, винегрет - такое блюдо, где не пофантазировать... ан нет! представляю вашему вниманию свой рецептик.
для приготовления взяла:
- свеклу;
- морковь;
- картошку;
- лук зеленый (только такой брать нужно!);
- фасоль;
- огурчики маринованные;
- папоротник соленый.
папоротник уже вымоченный, фасоль сварена, овощи тоже.
первым делом режем свеклу. я режу соломкой. в емкости перемешиваем с подсолнечным маслом, чтобы не красилась. затем режем остальные овощи, добавляем фасоль и все! блюдо готово.
масло беру нерафинированное, с запахом, если кто-то любит винегрет с майонезом или сметаной, надо брать без запаха, небольшое количество.
этот винегрет не стыдно поставить и на праздничный стол, очень хороший вкус!
приятного аппетита!