08 Мая 2024, 17:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Пироги - фигуре не враги☝️😊 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от assa 2. Бессмертный полк на передовой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zа нас... 3. Исчезнувший в 1955 году самолет, приземлился через 37 лет (Интересное и необычное) от Galina N. 4. Ветеринар раскрыл секрет долгой жизни кошек в России (В мире животных) от Валентина 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Прощения не будет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N.
7. Красивые картины молодого художника❤️ (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 8. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Викаша 10. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Панимоника 11. Баальбек (Интересное и необычное) от Galina N. 12. Онищенко раскрыл, почему Макрон испугался «русского пирога» на встрече с Си (Интересное и необычное) от Пуся-Вера

Тема: Скумбрия в фольге с лимоном - самый простой и вкусный рецепт  (Прочитано 2006 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Марта 2018, 18:18
Прочитано 2006 раз
Оффлайн

HellyF

Профиль на проверке

12
Хочу поделиться своим любимым рецептом запекания скумбрии в фольге. Он понравится вам простотой приготовления и потрясающим вкусом. Скумбрия получается нежной, сочной и ароматной. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки.



Нам понадобится:

2 рыбки,
небольшой лимон,
растительное масло,
приправа для рыбы, соль,
фольга.

Приготовление

Весь процесс приготовления показан на видео:

(кликните для показа/скрытия)


Скумбрию промойте, выпотрошите и слегка обсушите. На смазанную маслом фольгу положите кружочки лимона, а на них - рыбку.


Заверните фольгу и запекайте скумбрию в заранее разогретой до 200 С духовке 25-30 минут.

Рыбка готова. При подаче можете разделать ее на филе - косточки отделяются легко, а внутри рыба получается очень сочная.

Источник ссылка
« Последнее редактирование: 09 Марта 2018, 18:21 от Планета Шелезяка »



09 Марта 2018, 19:23
Ответ #2
Оффлайн

разумова

Колючая команда



09 Марта 2018, 20:08
Ответ #3
Онлайн

Роза4

Колючая команда


09 Марта 2018, 21:18
Ответ #4
Онлайн

Нафаня

Колючая команда



10 Марта 2018, 01:28
Ответ #5
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

А я внутрь лимон кладу, а иногда, лимонным соком полью ,а внутрь укроп свежий, так ещё попробую , спасибо!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: