03 Мая 2024, 23:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Госпитализированная на последнем месяце беременности Алиана Устиненко раскрыла (Дом 2 слухи) от НатальяНик 4. Анфиса Чехова показала неудачный результат похода к косметологу: кадры "упавшего (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 5. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от НатальяНик 6. Готовимся к празднику (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe
7. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 8. Помидоры, фаршированные печенью трески и брынзой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ника82 9. Быстрые творожные пончики (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 11. Российские врачи призвали освободить педиатра Буянову (Интересное и необычное) от Нола 12. Салат с красной рыбой, фруктами и миндалём (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Домашний супчик. сколько не приготовишь всегда мало  (Прочитано 4743 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Января 2018, 18:25
Ответ #30
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

А я ещё большой раскатанный пласт режу на поменьше и на раскалённой чугунной сковороде без масла чуток обжариваю. Слегка что бы в некоторых местах поджарился. А потом нарезаю и в бульон. Вкус - обойдённый получается.

 :xixixi: :xixixi: :xixixi: я про это два раза писала сегодня, но почему то в пустоту :xixixi: :xixixi:
 :flower3: :flower3: :flower3:


11 Января 2018, 18:45
Ответ #31
Оффлайн

Romanika


А я в тесто добавляю куркуму,цвет у теста становится желтым,аппетитным. Лапшу тоже отвариваю отдельно,чтобы основной бульон не помутнел.А при подаче обязательно ломтик лимончика.М_м-м. :flower3:

11 Января 2018, 18:48
Ответ #32
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

да фу
Вообще то правильно пишет,первую закипевшую сливаем ,промываем заливаем и варим до готовности ,бульон получается классный ,вкусный и наваристый.


11 Января 2018, 19:00
Ответ #33
Оффлайн

lora.rogova



11 Января 2018, 19:19
Ответ #34
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Вообще то правильно пишет,первую закипевшую сливаем ,промываем заливаем и варим до готовности ,бульон получается классный ,вкусный и наваристый.
:flower3: :flower3: :flower3:
Да, с некоторых пор стало модным, скорее всего, и нужным сливать первые бульоны и с любого мяса, и с грибов, про овощи вроде молчат...  Я начала так делать когда-то, вкус никакой, особенно у грибов.


11 Января 2018, 19:38
Ответ #35
Оффлайн

Елена45


:flower3: :flower3: :flower3:
Да, с некоторых пор стало модным, скорее всего, и нужным сливать первые бульоны и с любого мяса, и с грибов, про овощи вроде молчат...  Я начала так делать когда-то, вкус никакой, особенно у грибов.

Воооооот.....дань моде,а не потому что вкусно  :flower3:

11 Января 2018, 19:38
Ответ #36
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

:flower3: :flower3: :flower3:
Да, с некоторых пор стало модным, скорее всего, и нужным сливать первые бульоны и с любого мяса, и с грибов, про овощи вроде молчат...  Я начала так делать когда-то, вкус никакой, особенно у грибов.


я иногда свиничаю с грибами :xixixi: :xixixi: бульон из благородных грибов процеживаю , чуток увариваю и в морозилку. А там чего хочешь делай, хоть суп ,хоть соус и т.д.
если грибы не благородные, сливаю совсем  :flower3:

11 Января 2018, 22:45
Ответ #37
Оффлайн

Largo


Udiviteljnii recept!!!Novii,ne izbitii vremenem.Ponimaju voshiscenie hozjaek,osobenno,kotorim za....,kak mne. :xixixi:


11 Января 2018, 23:18
Ответ #38
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Udiviteljnii recept!!!Novii,ne izbitii vremenem.Ponimaju voshiscenie hozjaek,osobenno,kotorim za....,kak mne. :xixixi:
Largo, blagodaru za vnimanie k receptam, zachem vi tratite svoe dragochennoe vrema, ved vam za... :laughy:

12 Января 2018, 01:17
Ответ #39
Оффлайн

germania

Колючая команда

Largo, blagodaru za vnimanie k receptam, zachem vi tratite svoe dragochennoe vrema, ved vam za... :laughy:
Каждая хозяйка добавила свои тонкости ведь именно из них складывается "характер блюда! :kiss04: :268: :flower3:

12 Января 2018, 01:19
Ответ #40
Оффлайн

germania

Колючая команда

Udiviteljnii recept!!!Novii,ne izbitii vremenem.Ponimaju voshiscenie hozjaek,osobenno,kotorim za....,kak mne. :xixixi:
век живи  век учись  читала комменты и поражалась как с простого рецепта многие добавляют свою изюминку  а ведь именно она придает блюду незабываемый вкус! :flower3: :love005:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 681
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 777
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 795
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1216
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1757
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська