Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Андрей Черкасов. Это был прекрасный день. Снег. Мороз. Свежий воздух. (Дом 2 новости) от mellorn 2. Желающим переехать на Дальний Восток будут платить по 1 млн рублей (Важные новости и события) от сачёёк 3. Юноши в футболках МЧС станцевали в поддержку ульяновских курсантов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ди7 4. Что не поделили Сергей Кучеров и Руслан Минаков? (Дом 2 новости) от ЧеЛоВеК 5. Спорт в фотографиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Крохаминипут 6. Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина (Важные новости и события) от Ласуня
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Засолка скумбрии в луковой шелухе  (Прочитано 718 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 12
  • Карма: 90
7




Я часто использую этот рецепт, он довольно популярен и очень прост, но результат всегда превосходный!
Скумбрия, благодаря луковой шелухе получается красивого золотистого цвета. Имеет слегка подкопченный вкус.
Я противник использования жидкого дыма, различных красителей, мне и нравится этот рецепт именно тем, что все ингредиенты натуральные.

Ингредиенты:
Скумбрия — 5 шт.
Вода — 2 л.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 8 ст.л.
Луковая шелуха — 3 гор.
Чай (черный) — 3 ч.л.
Душистый перец горошком — 1 ч.л.

Приготовление скумбрии автором, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1. Я рекомендую использовать скумбрию без головы. Для начала необходимо почистить и тщательно промыть тушки скумбрии и луковую шелуху.
2. Готовим рассол, для чего в воды добавляем соль, сахар, луковую шелуху, черный чай, лавровый лист и душистый перец. Отправляем на огонь, даем закипеть и прокипеть 5 минут.
3. Оставляем рассол остывать, а затем процеживаем.
4. Процеженным рассолом заливаем скумбрию
5. Скумбрия будет солиться 4 дня. Скумбрия в луковой шелухе приобретает красивый золотистый цвет и имеет слегка подкопченный вкус.

Приятного аппетита!


 

Салат из копченой скумбрии.

Автор Техас115

Последний ответ 16 Декабрь 2017, 02:52
от Tatyana25
Ответов: 22
Просмотров: 1169
Спецпосол из скумбрии

Автор Юрасик

Последний ответ 01 Май 2016, 20:07
от Юрасик
Ответов: 26
Просмотров: 2681
Шницель из скумбрии

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 29 Январь 2016, 13:08
от Королева Шантеклера
Ответов: 1
Просмотров: 946
Рулет из скумбрии

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 29 Январь 2016, 12:54
от Королева Шантеклера
Ответов: 2
Просмотров: 1555
Домашние консервы из скумбрии

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 16 Январь 2016, 12:15
от Нафаня
Ответов: 3
Просмотров: 1264

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.787 секунд. Запросов: 40.