Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ну кто бы сомневался в искренности кончалыги ОльВаськи (Дом 2 новости) от Tessa 2. Камирен -Ловите ценный контакт в Сочи (Дом 2 новости) от Елена45 3. муж (Колючие разговоры обо всём) от Роза4 4. Лена Миро/Не дала! (Интернет знаменитости) от Gala2603 5. вот как приготовить домашний коньяк. вы не отличите его от элитного покупного! (Кулинария и вокруг нее) от Роза4 6. Почему француженки не толстеют: 9 простых правил, благодаря которым вы .... (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5
7. Фаина Раневская уверяла — Райкин принес ей полный котелок денег (Интересное и необычное) от голубоглаЗАЯ 8. Какого черта актеры все бухают? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Gala2603 9. Отчет Тупишки о знакомстве со свекровью (Дом 2 новости) от laura 10. Невероятный подвиг 17-ти летней собаки, которая спасла 3-х летнюю девочку (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Няшка 11. Противостояние Костенко и Бузовой продолжается (Дом 2 новости) от Нефанаточка 12. Забыла телефон на работе) Что делать? (Колючие разговоры обо всём) от МарфаВасильнаЯ
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Засолка скумбрии в луковой шелухе  (Прочитано 876 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 39
  • Карма: 282
7


Я часто использую этот рецепт, он довольно популярен и очень прост, но результат всегда превосходный!
Скумбрия, благодаря луковой шелухе получается красивого золотистого цвета. Имеет слегка подкопченный вкус.
Я противник использования жидкого дыма, различных красителей, мне и нравится этот рецепт именно тем, что все ингредиенты натуральные.

Ингредиенты:
Скумбрия — 5 шт.
Вода — 2 л.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 8 ст.л.
Луковая шелуха — 3 гор.
Чай (черный) — 3 ч.л.
Душистый перец горошком — 1 ч.л.

Приготовление скумбрии автором, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1. Я рекомендую использовать скумбрию без головы. Для начала необходимо почистить и тщательно промыть тушки скумбрии и луковую шелуху.
2. Готовим рассол, для чего в воды добавляем соль, сахар, луковую шелуху, черный чай, лавровый лист и душистый перец. Отправляем на огонь, даем закипеть и прокипеть 5 минут.
3. Оставляем рассол остывать, а затем процеживаем.
4. Процеженным рассолом заливаем скумбрию
5. Скумбрия будет солиться 4 дня. Скумбрия в луковой шелухе приобретает красивый золотистый цвет и имеет слегка подкопченный вкус.

Приятного аппетита!


 

Салат из копченой скумбрии.

Автор Техас115

Последний ответ 16 Декабрь 2017, 02:52
от Tatyana25
Ответов: 22
Просмотров: 1280
Спецпосол из скумбрии

Автор Юрасик

Последний ответ 01 Май 2016, 20:07
от Юрасик
Ответов: 26
Просмотров: 2783
Шницель из скумбрии

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 29 Январь 2016, 13:08
от Королева Шантеклера
Ответов: 1
Просмотров: 1004
Рулет из скумбрии

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 29 Январь 2016, 12:54
от Королева Шантеклера
Ответов: 2
Просмотров: 1577
Домашние консервы из скумбрии

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 16 Январь 2016, 12:15
от Нафаня
Ответов: 3
Просмотров: 1294


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.209 секунд. Запросов: 39.