Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Политинформация с диван. (Важные новости, события и политика) от Cакура 8. Либа - Скоро схватка двух кисок (Дом 2 новости) от высокоморальная 9. Грудь на коленях: Дочь Розы Сябитовой ужаснула надменным видом и целлюлитом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ИРИНА 51 10. Россияне едят слишком много мяса и сладкого (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Paragon 11. Алиана. Однажды мы все будем счастливы 🌑 (Дом 2 слухи) от высокоморальная 12. Эшольция. (Колючие хозяюшки и дачницы) от Кэрричка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Закусочный торт «Застольный» Идеальная закуска на Новогодний стол!  (Прочитано 1624 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 57
  • Карма: 422
8


Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает.
Чаще всего любой торт предполагает наличие коржей, я предлагаю, в качестве коржей в этом торте, использовать соленый крекер.
Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок!

Ингредиенты:
Крекер соленый – 24 шт. (+3 для обсыпки)
Шампиньоны – 300 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сыр твердый – 200 г
Чеснок – 1 зуб.
Яйца вареные – 4 шт.
Майонез – 200 г
Зелень петрушки – 1 пуч.
Морковь вареная – 1 шт.

Все подробности приготовления такого торта, процессы, время приготовления, калорийность тут
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их.
2.   Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки.
3.   Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки.
4.   Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.
5.   Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.
6.   Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.
7.   Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком.
8.   Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.
9.   Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.
10.   Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
 Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!


Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7947
  • Карма: 40103

Оффлайн неколючка

  • Друг
  • Сообщений: 6748
  • Имя: Наталия
  • Карма: 30074
Ольга07,  попробую сделать, спасибо  :flower3:
Только у меня грибы лесные,  думаю,  будет не хуже.


 

Закуска из перцев и томатов.

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ Вчера в 18:53
от Иванова Светлана
Ответов: 5
Просмотров: 898
Посади хомячку Карякино за стол, а оно и ноги на стол)))

Автор Irino4kaРаздел Дом 2 слухи

Последний ответ Вчера в 16:51
от Логви
Ответов: 67
Просмотров: 1247
Закуска из кабачков

Автор Людмила0Раздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 16 Июль 2018, 16:57
от Людмила0
Ответов: 0
Просмотров: 2096
Торт с клубничкой

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 16 Июль 2018, 13:02
от КуБиК _ РуБиК
Ответов: 0
Просмотров: 216
Торт праздничный Фрезье с сюрпризом. Цыганка готовит

Автор Елена45Раздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 12 Июль 2018, 14:37
от Елена45
Ответов: 0
Просмотров: 500


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 40.