Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Андрей Черкасов. Это был прекрасный день. Снег. Мороз. Свежий воздух. (Дом 2 новости) от mellorn 2. Желающим переехать на Дальний Восток будут платить по 1 млн рублей (Важные новости и события) от сачёёк 3. Юноши в футболках МЧС станцевали в поддержку ульяновских курсантов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ди7 4. Что не поделили Сергей Кучеров и Руслан Минаков? (Дом 2 новости) от ЧеЛоВеК 5. Спорт в фотографиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Крохаминипут 6. Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина (Важные новости и события) от Ласуня
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Закусочный торт «Застольный» Идеальная закуска на Новогодний стол!  (Прочитано 1432 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 12
  • Карма: 90
8




Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает.
Чаще всего любой торт предполагает наличие коржей, я предлагаю, в качестве коржей в этом торте, использовать соленый крекер.
Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок!

Ингредиенты:
Крекер соленый – 24 шт. (+3 для обсыпки)
Шампиньоны – 300 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сыр твердый – 200 г
Чеснок – 1 зуб.
Яйца вареные – 4 шт.
Майонез – 200 г
Зелень петрушки – 1 пуч.
Морковь вареная – 1 шт.

Все подробности приготовления такого торта, процессы, время приготовления, калорийность тут
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их.
2.   Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки.
3.   Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки.
4.   Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.
5.   Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.
6.   Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.
7.   Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком.
8.   Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.
9.   Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.
10.   Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
 Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!


Оффлайн Роза4

  • Друг
  • Сообщений: 5048
  • Карма: 27763

Оффлайн неколючка

  • Друг
  • Сообщений: 5549
  • Имя: Наталия
  • Карма: 24612
Ольга07,  попробую сделать, спасибо  :flower3:
Только у меня грибы лесные,  думаю,  будет не хуже.


 

Торт "Птичье молоко" без выпечки

Автор Drazena

Последний ответ 15 Январь 2018, 17:41
от Ленуша
Ответов: 13
Просмотров: 1296
Торт "Птичье молоко"

Автор Натуська

Последний ответ 13 Январь 2018, 01:09
от Добробабушка
Ответов: 13
Просмотров: 982
Торт Наполеон - Рецепт Бабушки Эммы

Автор Елена45

Последний ответ 29 Декабрь 2017, 18:02
от ruslana
Ответов: 1
Просмотров: 1384
Полосатый торт без выпечки

Автор Ольга07

Последний ответ 28 Декабрь 2017, 14:15
от голубоглаЗАЯ
Ответов: 2
Просмотров: 1032
Торт-Пирог "Арлекин"

Автор Ольга07

Последний ответ 26 Декабрь 2017, 13:52
от Талула
Ответов: 2
Просмотров: 1266

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.23 секунд. Запросов: 44.