Кабачки фаршированные мясом и рисом.
Вкусно и просто.. для семейного ужина...
Вам потребуются:• кабачки
• отваренный рис
• фарш
• сливочное масло
• лук
• морковь
• петрушка и укроп
• твердый сыр
• соль, перец, карри и другие любимые специи.
Приготовление:1. Кабачки нарезать кружочками. Удалите из них серединки ложкой серединки.
2. Фарш обжарить с морковью и луком.
3. Посолить, поперчить, для остроты добавить карри.
4. Смешать с зеленью и рисом.
5. Нафаршировать кабачки, уложите их на противень, предварительно смазав его сливочным маслом.
6. Накрыть фольгой и поставьте в духовку 200°.
7. Минут через 30 вынуть противень и посыпать тертым сыром. ( Я не посыпала ).
8. Поставьте в духовку уже без фольги, чтоб получить золотистую корочку.
Приятного аппетита !!!! Очень незатейливо...но вкусно...