Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 2. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от assa 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от кисюня 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Eva537 6. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537
7. Внутренний голос (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 8. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 9. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Ирсен 10. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу 11. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу 12. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Ирсен

Куриные котлеты по-французски  (Прочитано 2639 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82169
  • Имя: Лариса
  • Карма: 291594
13
160 ккал/100 гр

900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)

#птица@zerofat


Оффлайн rozbik

  • Знаток
  • Сообщений: 293
  • Имя: Елена
  • Карма: 478
Мои любимые котлетки  :applo2: Давно их готовлю и в пир и в мир как говорится.Только вместо сметаны майонез, если не ошибаюсь " мясо по-Албански", я под таким названием про рецепт узнала. Готовила с курицей,свининой,говядиной и рыбой.Очень вкусно, обожаю    :eat:

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31219
  • Карма: 167977
В закладочки. Миссис уксус,


Оффлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13110
  • Карма: 30010
 :flower3: Делаю такие, еще из горбуши.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131184
Миссис уксус:flower3:
Дочка очень уважает, дежурное любимое блюдо. Только что-то яиц много. У меня 1 яйцо+1-2 ложки майонеза+1 ложка крахмала.


Оффлайн Strekoza 1990

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 100
  • Карма: 495
Миссис уксус:flower3:
Дочка очень уважает, дежурное любимое блюдо. Только что-то яиц много. У меня 1 яйцо+1-2 ложки майонеза+1 ложка крахмала.
Тоже в шоке от количества яиц. Делаю примерно как у вас.

Оффлайн неколючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10033
  • Имя: Наталия
  • Карма: 42739
Делаю такие, еще из горбуши.
О, это я вовремя набрела на темку - а то кроме как солить и супчик из нее ничего в голову не приходило. Только,  наверное,  больше подойдет майонез?
Спасибки!  :flower3:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
О, это я вовремя набрела на темку - а то кроме как солить и супчик из нее ничего в голову не приходило. Только,  наверное,  больше подойдет майонез?
Спасибки!  :flower3:
Майонез можно, но он при жарке просто лишний жир даст. А добавить можно и морковку тертую, и зелень любую, и помидоры мелко резаную - все, что угодно! И вкус каждый раз другой будет!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 49.