Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 2. «Подманите овсом»: Поплавскую повеселило переобъявление в розыск Невзорова (Интересное и необычное) от Нефанаточка 3. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Татьяна 4. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 5. Российский актер оценил, сможет ли Ефремов вернуться на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 6. Киркоров объяснил, почему не отдал первое место в «Маске» Ани Лорак (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Натуся60 8. Стало известно, за что Масляков выгнал Гарика Харламова из КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. «Подлая прослойка общества»: Собчак разнесла жалобы на Шевчука (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 10. Севиль Велиева раскрыла секрет своей победы в шоу «Маска» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 11. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Сычик

Секрет приготовления джин-тоника от знаменитого шеф-повара  (Прочитано 1101 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
2
У всемирно известного шеф-повара есть свои секреты


Джин-тоник — один из самых простых и популярных коктейлей в мире, но Хестон Блюменталь считает, что совсем немногие умеют его правильно приготовить.

Звездный шеф-повар раскрыл секреты создания идеального джин-тоника и объяснил, что тонизирующую воду добавляют уже в самом конце, непосредственно перед употреблением коктейля.

Блюменталь также рассказал, что коктейль необходимо подавать в бокале с широкой окантовкой, лишь так можно ощутить несравненный аромат джина.

Он сообщил, что тоник, который вы выбираете, так же важен, как и сам джин, и советует выбирать тоник с низким содержанием сахара и высококачественный джин.

Владелец ресторана The Fat Duck, Блюменталь, который недавно приступил к реализации своего собственного джина — Citrus Sherbet Lazy Gin, также объяснил, что тоник следует наливать в бокал с джином только после того, как туда уже добавили цитрусовые.

В идеале это может быть просто ломтик лимона.

Такой специфический порядок в приготовлении коктейля имеет решающее значение, говорит Блюменталь, ведь надо, чтобы джин полностью впитал в себя аромат цитрусовых перед добавлением газированного напитка.

Секрет приготовления джин-тоника от знаменитого шеф-повара

Определенная последовательность также означает, что коктейль не надо тщательно перемешивать.

Известно, что шеф-повар Блюменталь обычно советует добавлять много льда в коктейль, но, что касается его нового детища, то он объяснил, что лучше всего в него добавить особый тоник — Fever-tree Mediterranean Tonic, а украшать его ломтиками фруктов и добавлять лед не стоит.



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 42.