Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 2. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 3. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 4. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида 5. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 6. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида
7. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 8. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 9. Госпитализированная на последнем месяце беременности Алиана Устиненко раскрыла (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 10. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 11. В Москве щенок хаски попал в «международный розыск» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 12. Помидоры, фаршированные печенью трески и брынзой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера

Клубничное гаспачо  (Прочитано 753 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
1


Холодный суп испанской и португальской кухни. По одной из версий происхождения названия, «гаспачо» – это буквально «то, что осталось». В среди­земноморской кухне принято готовить этот нежный крем-суп из овощей, преимущественно из томатов, свежей зелени. Но существует и вариант летнего лакомства из клубники.

Состав: 200 г помидоров сладких сортов, 300 г клубники, 100 г белого хлеба, 50 г лука (головкой), 20 г листьев мяты, 1 ч.  л. оливкового масла, 1 ч.  л. лимонного сока.

Утварь: блендер, широкая удобная миска для смешивания ингредиентов.

Приготовление: отделите хлеб от корочки, размочите его в прохладной кипячёной воде. Снимите кожицу с помидоров, плодо­ножки с ягод, мелко порежьте листья мяты и небольшое количество лука. Пюрируйте все ингредиенты при помощи блендера. Если почувствуете, что суп получается слишком жидким, добавьте больше размоченного хлеба, он становится своеобразным уплотнителем текстуры вашего блюда.

Лайфхак: чтобы кожица легко отходила от помидоров, ошпарьте их крутым кипятком, и тогда в любом вашем томатном крем-супе не будет кусочков кожуры


ссылка


Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Да уж ... очень неожиданное сочетание. Даже вкус вместе не могу представить. Но может с мятой и ничего  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 43.