Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Валентина 2. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Rosa 3. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 4. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 5. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от особаЯДовитая 6. Метель (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик
7. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от особаЯДовитая 8. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115 11. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Вкусный, домашний гуляш  (Прочитано 2237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
12
 

Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 10:21 от Пиковит »


Оффлайн Фрейя

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 265
  • Карма: 660
RАЛЬФ:kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: Спасибочки!!!!!!!!!!!  :flower3: :flower3:

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48781
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169511
Ещё сильнее слюни потекли))))  :xixixi:


Оффлайн Фрейя

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 265
  • Карма: 660
Ещё сильнее слюни потекли))))  :xixixi:
:D :D Я про слюни уже молчу! У меня ими давно уже вся клава залита!!!!!!!!  :D :D :D

Оффлайн Каштанка

  • Знаток
  • Сообщений: 657
  • Карма: 1880
Я так понимаю, что к гуляшу еще и болгарский перец должен быть :wub:


Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
кто-то по другому готовит???
делитесь- изюминкой! :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53051
  • Имя: Инна
  • Карма: 730981
кто-то по другому готовит???
делитесь- изюминкой! :flower3:

я обязательно еще с морковкой тертой делаю. обжариваю вместе с луком, после мяса. иногда добавляю помидор туда же, но редко. а вот почему чеснока нет? как без чеснока-то?  :blink:
и обязательно паприку насыпаю ближе к концу. могу еще чуток сухого базилика мелко растереть.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53051
  • Имя: Инна
  • Карма: 730981
Я так понимаю, что к гуляшу еще и болгарский перец должен быть :wub:
это если суп-гуляш.  O:-)


Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
я обязательно еще с морковкой тертой делаю. обжариваю вместе с луком, после мяса. иногда добавляю помидор туда же, но редко. а вот почему чеснока нет? как без чеснока-то?  :blink:
и обязательно паприку насыпаю ближе к концу. могу еще чуток сухого базилика мелко растереть.
:flower3:
я тоже чеснок обязательно!
и смесь трав)

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53051
  • Имя: Инна
  • Карма: 730981
:flower3:
я тоже чеснок обязательно!
и смесь трав)

если чисто мясо, лучше травки не надо, они оттягивают вкус на себя. базилик - самое оно. я и в солянку только его сыплю.  O:-)
если с картошкой или там гречкой, то с травками.

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
если чисто мясо, лучше травки не надо, они оттягивают вкус на себя. базилик - самое оно. я и в солянку только его сыплю.  O:-)
если с картошкой или там гречкой, то с травками.
спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53051
  • Имя: Инна
  • Карма: 730981
спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

пожалуйста! обращайтесь!  :flower3:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
если чисто мясо, лучше травки не надо, они оттягивают вкус на себя. базилик - самое оно. я и в солянку только его сыплю.  O:-)
если с картошкой или там гречкой, то с травками.
[/quСпасибки! Я тута на днях с травками "залетела"...всё перебили холера...даже чеснок! Тока на вкус и чуйствовалси..на  запах - нет! Один запах траффф... :durdom:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 530
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 637
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 476
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 891
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1170
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 54.