Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 2. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Катеринa 1970 3. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Mojito 4. Улица Шератон в 2024 Египет/Хургада (Вокруг света) от Панимоника 5. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Панимоника 6. Верблюжонка-выбражульку показали в барнаульском зоопарке (В мире животных) от мишаня
7. Нагиев с сыном учат богачей в Дубае раскрывать харизму за 396 тысяч рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тань 8. Тот самый любимый напиток- чай из трав (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 9. И к путешествиям тоже приобщаюсь) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 10. Барецкий о замке Пугачевой: «Алла выкупит его, но я поставил одно условие!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 11. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от АкулинаГавриловна 12. КАПРИЗ , , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус

Печень куриная в сметане  (Прочитано 1089 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
2


ИНГРЕДИЕНТЫ :
Печень куриная — 300 г
Сметана — 4 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Кефир — 100 г
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Огурец — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Мука кукурузная — 3 ст. л.
Перец красный (острый) — 1 щепотка
Паприка (хлопья) — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Чеснок — 2 шт.
Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Куриную печень нарезать крупными кусками, хорошо промыть, срезать пленки и жир. Добавить сметану, хмели-сунели, паприку, выдавить зубчик чеснока, посолить по вкусу. Хорошо перемешать и оставить в холодном месте на 30-50 минут.

2. Для панировки смешать пшеничную и кукурузную муку, добавить щепотку красного перца.

3. Тщательно со всех сторон обвалять в панировке кусочки печени.

4. Жарить на хорошо разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
Внутри печень останется сочной и мягкой, а сверху образуется хрустящая корочка.
Следите, чтобы кусочки прожарились, крови внутри быть не должно.

5. Приготовить соус.
Натереть на мелкой терке свежий огурец, выдавить зубчик чеснока, мелко нарубить укроп и петрушку.
Смешать и добавить густой кефир.
Посолить и поперчить, в конце добавить ложку оливкового масла и хорошо размешать.
Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 42.