Ингредиенты:-картофель — 10 штук;
-лук — 1 головка;
-селедка — 2 штуки;
-растительное масло — 100 миллилитров;
-горчица — 1 столовая ложка;
-лимон — 1 штука;
-зелень — для украшения;
зерна граната — для украшения;
соль- по вкусу;
лавровый лист — 2 штуки.
Приготовление1 Помойте картофель и поставьте вариться в мундире. Добавьте соль по вкусу и лаврушку.
2 Селедку очистить и нарезать маленькие кубики.Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками, добавляем к селедке.
3 Для заправки разрезаем лимон пополам, и с одной половины выдавливаем сок, добавляем растительное масло и горчицу, все тщательно перемешиваем и добавляем к селедке.
4 Готовый картофель остужаем и очищаем от кожуры.
Срежьте верхушку, и при помощи чайной ложки удалите сердцевину.
Фаршируем картофель готовой начинкой.
Сверху украшаем зернами граната и нарезанной зеленью
из инета