Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 4. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от irinka5 5. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 6. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5
7. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Aloe 9. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Свинина с французской горчицей, жареная в сухарях.  (Прочитано 1948 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131184
8
СВИНИНА С ФРАНЦУЗСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ

Состав рецепта:

- 200-300 гр. свинины;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- прованские травы;
- 2 - 3 ч. л. французской горчицы;
- сухари панировочные.

 
Рецепт приготовления второго блюда:

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.



Солим. Перчим. Посыпаем прованскими травами.

 




Добавить две чайные ложки французской горчицы

Перемешиваем.  Даем мясу настояться 1-2 часа.



В сковороде разогреваем  растительное масло.
Мясо обваливаем в панировочных сухарях.



Обжариваем до хрустящей корочки.



Подаем с любым гарниром или с овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! 


Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131184
МарВаТи:flower3:
Меня тут заинтересовало, что маленькими кусочками. В основном делала большииим.


Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876
МарВаТи:flower3:
Меня тут заинтересовало, что маленькими кусочками. В основном делала большииим.
Я тоже делала большими ,мариновала и с французской и с русской горчицей,а вот маленькими тоже не готовила.Надо попробовать. :flower3:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
 :flower3: :flower3: :flower3: мясульки-маловато... :D а горчичку сую везде...во все маринады! даже отбивнушки с горчичкой.. :D


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 46.