09 Мая 2024, 03:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Юлия Колисниченко высказалась о новой семье бывшего мужа (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 2. Народ монго (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 3. Пироги - фигуре не враги☝️😊 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 4. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 5. И пусть весь мир подождёт)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 6. Прекрасный гарнитур 19 века с аметистом (Красота, мода, стиль) от Пуся-Вера
7. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 8. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 9. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от Пуся-Вера 10. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 11. Код петербуржца❤️ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 12. Дочь Евгения Моргунова: он любил её мать и хотел на ней жениться, но та всю жизн (Кино и новости кино) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Шампиньоны фаршированные.  (Прочитано 3210 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Октября 2019, 19:01
Прочитано 3210 раз
Оффлайн

эка

Колючая команда

21
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Сегодня шампиньоны.
Ну шампиньоны наверное любят все, самый популярный в кулинарии гриб, так же как и вешенки доступен круглогодично.
Способов приготовления много, у меня лично самое любимое это крем суп с шампиньонами , и фаршированные любыми начинками шампиньоны.
В начинку можно использовать буквально всё, мясо , птицу,  копчёности,сыры, яйцо. Прекрасно получаются с творожными сырами и каймаками, с зеленью и чесноком.
У меня обычно ассорти из нескольких начинок.
Расскажу как готовлю их я.
Закладка произвольная.

Шампионьоны
Фарш свиной.
Репчатый лук.
Растительное масло.
Соль и специи по вкусу.


Для фарширования нужно брать грибы с большими шляпками, замочить их в воде, я всегда снимаю шкурку со шляпки, так шампиньон будет нежнее. Хорошо промываем, и обсушиваем.Вынимаем ножки.
Ножки шампиньонов мелко рубим, обжариваем на масле.
Затем добавляем рубленный лук и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем в фарш, хорошо вымешиваем, солим , перчим и фаршируем грибы.
Форму смазываем маслом, выкладываем грибы в форму и ставим в предварительно разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут.
Так как объем маленький, всё отлично запекается.

Второй вариант.

Шампиньоны.
Подкопченная грудинка
Сыр
Сливки
Перепелиные яйца
Помидоры черри

Грудинку, сыр,и помидоры мелко рубим.
В шляпки вливаем по чайной ложке сливок, фаршируем полученной смесью, сверху разбиваем яйцо.
Я сделала с двух вариантах, можно разбить яйцо, а можно взбить сливки с яйцом и влить в шляпки.
Так же ставим в форму и запекаем 20 мин при температуре 200 градусов.

И третий вариант , самый быстрый и простой.
Фаршируем шляпки творожным сыром с чесноком.Запекаем 20 мин.

Фаршированные шампиньоны просто и легко готовить и в будни ,и на праздники, любая начинка на ваш вкус  ,и минимум времени.





Кожицу рекомендую снимать.







Сливки вливаю в шляпки всегда, с любыми начинками, шампиньоны получаются более нежными и мягкими.






С  творожным сыром и чесноком.







Вот такой он на разрезе.




С грудинкой, сыром и яйцом.








Можно залить взбитым яйцом со сливками.









Вот такие на разрезе с фаршем , и с грудинкой и яйцом.





« Последнее редактирование: 11 Июля 2020, 16:25 от Натуська »


16 Октября 2019, 19:09
Ответ #1
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Какие красивые пошаговые рецепты!  :268:
Делаем с творожным сыром, а тут вон сколько вариантов! Возьму-ка я в закладки))))
Спасибо))))  :flower3:

16 Октября 2019, 19:10
Ответ #2
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда

Просто ВАУ!!! Обожаю-обожаю-обожаю!!!  :applo2: Часто делаю с куриным фаршем, только замачиваю в соевом соусе. А у вас увидела столько идей, особенно с яйцом заинтересовало. В закладки! Все попробую.  Спасибо :dart:


16 Октября 2019, 19:12
Ответ #3
Оффлайн

эка

Колючая команда

Какие красивые пошаговые рецепты!  :268:
Делаем с творожным сыром, а тут вон сколько вариантов! Возьму-ка я в закладки))))
Спасибо))))  :flower3:

С творожным сыром  очень быстро, даже на завтрак .
Намазал и в духовку, 15- 20 мин - готово. :flower3:

16 Октября 2019, 19:16
Ответ #4
Оффлайн

Галина84


Как всегда красиво и вкусно все


16 Октября 2019, 19:16
Ответ #5
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Чистота просто идеальная!! :268: Надо сделать обязательно! :flower3:

16 Октября 2019, 19:18
Ответ #6
Оффлайн

эка

Колючая команда

Просто ВАУ!!! Обожаю-обожаю-обожаю!!!  :applo2: Часто делаю с куриным фаршем, только замачиваю в соевом соусе. А у вас увидела столько идей, особенно с яйцом заинтересовало. В закладки! Все попробую.  Спасибо :dart:

Вы знаете ,  на самом деле идеи не мои, какие- то у подруг брала, многие рецепты не стесняюсь спрашивать в ресторанах и кафе, если что нравится.
А фаршировать шампиньоны можно практически всем. От рыбы до мяса.
С яйцом да, вкусно и красиво. :flower3:

16 Октября 2019, 19:19
Ответ #7
Оффлайн

эка

Колючая команда



16 Октября 2019, 19:21
Ответ #8
Оффлайн

эка

Колючая команда

Чистота просто идеальная!! :268: Надо сделать обязательно! :flower3:

Спасибо!  :flower3:

16 Октября 2019, 19:26
Ответ #9
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

экуля, просто произведения искусства!   :applo2: :applo2: :applo2:
На праздничном столе будут настоящим украшением, спасибо!  :flower3: :lasso3:

16 Октября 2019, 19:31
Ответ #10
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

эка:flower3: :flower3: :flower3:  :kiss04:

Спасибо большое за рецепты)) вкуснота!  :applo2:
Я разные варианты делаю, надо с сыром творожным приготовить))

16 Октября 2019, 19:40
Ответ #11
Оффлайн

эка

Колючая команда

экуля, просто произведения искусства!   :applo2: :applo2: :applo2:
На праздничном столе будут настоящим украшением, спасибо!  :flower3: :lasso3:

Брусничка! :lasso3: :flower3:
Спасибо! :kiss04:
Да, хотела написать и забыла, на НГ всегда делаю, очень они приятные шампиньончики на праздничном столе!
И немаловажно  - не сложно, форма есть ,только заполняй.
На НГ  шампиньоны наполняю   сыром с чесноком , оборачиваю листиком бекона.Бомбические получаются.



Ну и конечно с красной рыбой.  :268:




16 Октября 2019, 19:43
Ответ #12
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка:flower3: :flower3: :flower3:  :kiss04:

Спасибо большое за рецепты)) вкуснота!  :applo2:
Я разные варианты делаю, надо с сыром творожным приготовить))

Максимчик, спасибо! :lasso3: :flower3:
Сыры в шампиньонах мне очень нравятся, творожные особенно нравится как себя ведут при запекании.

16 Октября 2019, 19:44
Ответ #13
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Вы знаете ,  на самом деле идеи не мои, какие- то у подруг брала, многие рецепты не стесняюсь спрашивать в ресторанах и кафе, если что нравится.
А фаршировать шампиньоны можно практически всем. От рыбы до мяса.
С яйцом да, вкусно и красиво. :flower3:

Как все аппетитненько....  O:-) :268: все пробывала ,кроме творожного сыра.....
а ещё делаю шампионы ... тру солёные огурчики, потом добавляю копчёную колбаску( мелко порезаную... помидорчики... майнезика или сметанка , сыром заправляю и тоже вкусняшка... почти все лето на гриле делали! :love005:

16 Октября 2019, 19:49
Ответ #14
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Брусничка! :lasso3: :flower3:
Спасибо! :kiss04:
Да, хотела написать и забыла, на НГ всегда делаю, очень они приятные шампиньончики на праздничном столе!
И немаловажно  - не сложно, форма есть ,только заполняй.
На НГ  шампиньоны наполняю   сыром с чесноком , оборачиваю листиком бекона.Бомбические получаются.

(Изображение удалено из цитаты.)

Ну и конечно с красной рыбой.  :268:




Да-да-да! Я тоже сразу про новый год подумала и именно с сырной начинкой  :lasso3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: