Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дοчка гοтοвила для шкοлы дοклад пρο ρябчика. Οбρыдался! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 2. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 4. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсен 5. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Эва
7. Люди, людюшки добрые! Вы посмотрите, родненькие, чё деется! Куда бечь и как спас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 8. Таким должен был быть Буратино в известном музыкальном фильме 1975 года. (Кино и новости кино) от ЛенкаБелка 9. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 10. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Гадюка 11. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Пуся-Вера 12. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мойва жареная--пальчики оближешь!  (Прочитано 2249 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24923
  • Имя: Мерфи
  • Карма: 134088
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Другое
13
Мойва жареная

Ингредиенты

Для приготовления этого супер сложного блюда нам понадобятся:

мойва
мука
растительное масло
соль
Самое главное — найти самую свежую мойву. То что она свежая — вы сразу поймете как только ее увидите. Цвет ровный, чистый, глазки не мутные, рыбки не поврежденные, короче вот смотришь на нее и хочется купить.

Берем свежую мойву. Солим ее хорошенько. Обваливаем со всех сторон в муке.

Наливаем в сковороду растительного масла, Выкладываем рядком на горячую сковородку обвалянную в муке мойву.

Когда начнет поджариваться, буквально через несколько минут, переворачиваем на другой бок.

Жарим еще столько же, как до переворота.

Выкладываем на тарелку и наслаждаемся пока не остыла
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 22:52 от Ториша »


Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876
Спасибо! :flower3:

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36016
  • Карма: 226605
Один в один с корюшкой!))) :flower3:


Оффлайн Энтони

  • Друг
  • Сообщений: 4425
  • Карма: 15003
Как хотите, но  брюшко я убираю.

Оффлайн Irina45

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31033
  • Карма: 172431
Я её люблю.  Спасибо накормили.  :268: :flower3:


Онлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79844
  • Карма: 228159
Вкусно конечно. Но какой же запах когда её жаришь :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
О! Мойва моя любовь! :xixixi:  Независимый:flower3: :flower3: :flower3: Так захотелось !Такие аппетитненькие !
 Я тоже раньше так ее жарила , а потом увидела как одна пожилая одесситка учила ее готовить на Ютубе , теперь так готовлю .  Она  вымытую рыбку   ( перед этим головы отрезала , я всегда  оставляю , чего зря возиться  :xixixi:  , она легко отделяется от жареной )), не солит , говорит -незачем , она морская , соли в ней много , только лимончик хорошенько выдавила  на рыбу в миске , перемешала , дала постоять ей несколько минут , а потом в пакет с мукой  и жарит . Масла немного  - рыбка  и сама жирненькая . Самое главное - из-за лимона запаха такого нет ,как обычно.)

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13572
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86021
Вкусно конечно. Но какой же запах когда её жаришь :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
И долго потом не выветривается(((
Но блюдо из моего детства  :flower3: :flower3:


Оффлайн Sweety

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2389
  • Имя: Светлана
  • Карма: 30412
А я в духовке делаю. Просто выкладываю на противень, сверху соль перец, чуток лимона и укроп, пара кусочков сливочного масла. Как глазки помутнели можно есть) замечательная томленая рыбка получается


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 52.