Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Доступно про толерантность (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Aloe 3. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Galina N. 4. В одном торговом центре (Наши детки) от Aloe 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 6. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
7. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от собака-кусака 8. Давайте решать проблемы вместе! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 9. Юлия Колисниченко рассказала, откуда у нее деньги на дорогую иномарку (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. И к путешествиям тоже приобщаюсь) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 11. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 12. Aloe , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов.  (Прочитано 4745 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82033
  • Имя: Лариса
  • Карма: 291232
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
20
Ингредиенты

Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу

Приготовление

1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что
скорее вспоминайте хитрости его приготовления.(Инет).
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2017, 22:26 от Ториша »


Онлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Миссис уксус, интересный рецепт, нужно попробовать! Спасибо! :flower3:

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82033
  • Имя: Лариса
  • Карма: 291232
Миссис уксус, интересный рецепт, нужно попробовать! Спасибо! :flower3:
:dart: :flower3:


Оффлайн oksana_ya

  • Герой
  • Сообщений: 10610
  • Имя: Оксана
  • Карма: 63289
Пошла фарш размораживать. На обед сделаю.  :flower3:

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Наверняка вкусно, надо попробовать.
Толко зачем хлеб от молока отжимать, если потом все равно молоко добавлять? 😉


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Я дополню, как готовившая. Начинку в углубления лучше сразу не класть, т.к. время приготовления частей блюда разное, и фарш при запекании "съеживается", так что идеальный вариант - сделать " гнезда", довести почти до готовности в духовке, а потом заполнить сырной начинкой - и до финала они "дойдут" вместе. Штука действительно вкусная! Под сыр еще можно помидорку или соленый/маринованный огурчик. Для пикантности, так сказать.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Так :opponents: давайте по русски расскажите, у меня говяжий только сейчас, чего с ним сотворить? Вы мне напишите, а муж сделает :xixixi: :xixixi:
Я чета в последнее время на кухню не ходок, тошнит прям. И от еды тошнит, что такое, не знаю O:-)

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49025
  • Имя: Елена
  • Карма: 167569
Так :opponents: давайте по русски расскажите, у меня говяжий только сейчас, чего с ним сотворить? Вы мне напишите, а муж сделает :xixixi: :xixixi:
Я чета в последнее время на кухню не ходок, тошнит прям. И от еды тошнит, что такое, не знаю O:-)
Лео, если не другая причина, то скорее всего гастрит. Надо обязательно к врачу.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 481
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 572
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 453
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 857
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1118
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 51.