Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от Мишель1 2. Младший лейтенант Юрий Желанов представленный к званию Героя России (Важные новости, события и политика) от Ola-la 3. Вспомним. Ну очень вкусный капустный салат (Кулинария и вокруг нее) от разумова 4. Дочь Пореченкова попала в ДТП — подросток, в которого врезалась ее машина, впал (Важные новости, события и политика) от Dani 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 6. Редкие фото (Интересное и необычное) от МилкаЯ
7. Вспомним. Салат из салата) (Кулинария и вокруг нее) от Натуська 8. Пьеса "Древнейших выселяют из Европы". (Важные новости, события и политика) от NATALIG 9. ‼️🔥Ядовитое облако распространяется по Харьковской области после подрыва (Важные новости, события и политика) от NATALIG 10. кактус96 , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 11. gaia , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от germania 12. Вспомним. Летний салат из кабачков (Кулинария и вокруг нее) от Натуська

"Чтобы избежать расправы от своих". В США раскрыли, куда уедет Зеленский  (Прочитано 1180 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
5

Военный эксперт из США Гейдж предположил, что Зеленский сбежит от расправы в Израиль...

МОСКВА — РИА Новости.
Владимир Зеленский сбежит в Израиль, чтобы его не казнили украинцы, написал в Twitter ветеран морской пехоты США Лукас Гейдж.
«
"Запомните мои слова: Украине в конечном итоге придется сдаться, а Зеленский сбежит в Израиль, чтобы его не прикончил украинский народ, который проснется и поймет, что с ним просто играли", — спрогнозировал военный.
Ранее офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер предрек капитуляцию ВСУ к октябрю этого года. По мнению бывшего разведчика, Украина перестанет получать западную технику к середине лета и уже осенью Киев потерпит поражение.

ссылка

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
да ладно...земля то кругленькая... И в Израиле достанут.. :opponents:

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А мне кажется, что если уж сейчас его не хотят убрать не мы не свои, то потом уж точно никому не нужен будет. Обидно, если не прилетит к нему дидло, как и к многим нацикам после второй мировой, которые дожили по аргентинам до глубокой старости

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Ему жить в забвении страшнее смерти. Он же актер. На необитаемый остров его..

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Ему жить в забвении страшнее смерти. Он же актер. На необитаемый остров его..
Тоже мне Наполеон. На виселицу, ибо пули слишком дорого для такого.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Тоже согласна.. но не будет же🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️😫

Оффлайн Таша82

• Колючая команда
  • Друг
Можно как в Китае, счёт за пулю родственникам послать  :rolleyes:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется, его либо устранят с фейерверком на весь мир, представив как жертву самизнаетекого, либо он просто исчезнет.

Онлайн vomana

• Герой
испарится в неизвестном направлении,а через годы узнаем,что из воды выудили или разбился на лыжах,самокате,парашюте и опознали как..

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется, его либо устранят с фейерверком на весь мир, представив как жертву самизнаетекого, либо он просто исчезнет.
Второе...если не сторчится раньше..

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вспомним.Золушка-путана и загадка Курочки Рябы. Подлинный смысл старинных сказок

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 172
Последний ответ Сегодня в 13:43
от Натуська
Квагга — исчезнувший подвид зебры.

Автор Натуська

Ответов: 2
Просмотров: 125
Последний ответ Сегодня в 13:14
от Натуська
Большой моа - вымерший вид птиц

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 163
Последний ответ Сегодня в 12:12
от Натуська
Редкие фото

Автор Натуська

Ответов: 10
Просмотров: 365
Последний ответ Сегодня в 15:12
от МилкаЯ
Отдых альпинистов

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 315
Последний ответ Сегодня в 13:40
от Валентина

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 58.