08 Мая 2024, 01:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Миссис уксус 3. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 4. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Миссис уксус
7. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Тыгыдымский кот 😺 (В мире животных) от Пуся-Вера 11. Кассоне - де­ре­вян­ный сун­ду­к , рас­про­стра­нён­ный в Ита­лии в 14–16 вв. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Старенькое. Кошичкина Полиция рулит. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Фаршированный лаваш,запечённый в духовке  (Прочитано 1466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Сентября 2022, 16:01
Прочитано 1466 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

5


ИНГРЕДИЕНТЫ:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, получается одинаково вкусно)

2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш

3. мясо или мясные продукты порезать длинными брусочками, выложить на лаваш

4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш

5. болгарский перчик мелко порезать, выложить на лаваш

6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш

7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус

8. лаваш свернуть рулетом

9. сверху обмазать майонезом или сметаной

10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки

11. кушать можно горячим и холодным

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ссылка


29 Сентября 2022, 21:27
Ответ #1
Оффлайн

Айка

Колючая команда


29 Сентября 2022, 21:48
Ответ #2
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке



29 Сентября 2022, 21:52
Ответ #3
Оффлайн

LediDi

Колючая команда


29 Сентября 2022, 22:04
Ответ #4
Онлайн

ariana7878


Я, как обычно, увидела ночью, слюнки потекли.  Вздохнула. Пошла готовить).


29 Сентября 2022, 23:32
Ответ #5
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Вы свои рецепты давно не выкладывали
Настроения нет🤷🏻‍♀️. От слова совсем


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: