Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Задойнов показал своего деда, который воевал (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от мишаня 3. У Лысковец были ложные схватки, а Салибеков устроил ей свидание, усадив на улице (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Dante 5. Селфи с друзьями 📸 (В мире животных) от Венди 6. Алиана Устиненко довела до слез трогательным обращением к умершей маме (Дом 2 слухи) от Zvezda
7. Мы победили! Мы победим! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 9. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от мишаня 10. На Евровидении дисквалифицирован певец из Нидерландов Йост Кляйн (Музыка и новости шоу-бизнеса) от NATALIG 11. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от КОЛЮЧАЯ КСЮ 12. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня

Бланманже с фруктами  (Прочитано 796 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27085
  • Имя: Елена
  • Карма: 90734
3
БЛАНМАНЖЕ С ФРУКТАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● желатин (30 гр)
● молоко (200 мл)
● творог обезжиренный (700 гр),
● сметана 10%(250 гр)
● сахар (200 гр)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)
Приятного Вам аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 42.