Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Никиты Преснякова музыкальная карьера пошла в гору — скоро гастроли (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 2. Бросивший сына в сугроб Косенко снова подвергает его риску (Музыка и новости шоу-бизнеса) от водолей 3. «Трамвай сбил!»: Ольга Бузова попала в больницу, что с ней случилось (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 4. Стало известно о результате ходатайства Михаила Ефремова по УДО (Кино и новости кино) от Панимоника 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 6. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Elenasidorova
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сёмга, запеченная в пакете.  (Прочитано 1283 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Для духовки
3
Сёмга, запеченная в пакете c лимоном и укропом.
Деликатное сочетание свежего укропа и лимона придают пикантный вкус такому, казалось бы, простому и самодостаточному блюду, как запеченная семга. Запекать в пакете просто и удобно. Не пачкается плита. Не требуется масло. Получается вкусно и красиво. Вот вариант — запеченная в пакете сёмга. Рецепт очень простой, продуктов — минимум. Результат — отличный.

Ингредиенты:
(на 2 порции):
— сёмга (2 кусочка),
— укроп (несколько веточек),
— лимон (несколько кружков)

Способ приготовления:

Лимон режем тонкими кружочками, укроп измельчаем.


Солим по вкусу (можно без соли, морская рыба+лимон уже достаточно). Посыпаем кусочки сёмги укропом, кладём сверху кружки лимона.


Убираем в пакет, который крепко завязываем и протыкаем зубочисткой в трех местах.


Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. И всё — наслаждаемся нежнейшей рыбкой с лёгким ароматом цитруса и зелени.


Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Честно,не тратьте время и деньги,тоже самое, что отварить кусок рыбы,эту рыбу только жарить и варить царскую уху.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
Венера888:flower3:
На любителя. Кто-то уже отходит от жареного, а любит на пару или так. 


Оффлайн Мона

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 60832
  • Карма: 293838
Венера888:flower3:
На любителя. Кто-то уже отходит от жареного, а любит на пару или так. 
:flower3: Вы готовили,Пиковит?

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
:flower3: Вы готовили,Пиковит?
Для мамы, я все-таки жареную или гриль, или со шпинатом. А в общем - семга в любом виде хороша. Даже вареная (но с соусом).


Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Честно,не тратьте время и деньги,тоже самое, что отварить кусок рыбы,эту рыбу только жарить и варить царскую уху.
Венер, вот и я семгу только жареную признаю, чуть помариную и на раскаленную сковороду, ням-ням :smile:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 47.