Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от мишаня 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от галина лысенко 4. Солнцев предложил неожиданное объяснение слухам о гибели Лены Миро (Интересное и необычное) от Ириша 2 5. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от vlada555 6. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Панимоника
7. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 8. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от Пуся-Вера 9. Стало известно об ухудшении состояния пострадавшего от мигранта мужа Поплавской (Интересное и необычное) от собака-кусака 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 11. 78-летний Евгений Петросян рассказал, как обезвредил мошенников (Интересное и необычное) от germania 12. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима

Рыба под польским соусом  (Прочитано 2678 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
17
Ингредиенты
Рыба белая  (треска или судак или хек) 1 кг
Яйцо 5 штук
Масло сливочное 100 грамм
Специи
Зелень
Способ приготовления
1.Отварить рыбу в подсоленной воде со специями, разобрать от костей
2.Отварить яйца мелко порезать или  воспользоваться теркой
3.Растопить масло и смешать с яйцами
4.Залить подготовленную рыбу масляно-яичным соусом посыпать зеленью
Рецепт мой проверенный) картинки с интернета :flower3:



Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 123781
  • Имя: Галина
  • Карма: 831211
Спасибо!!! :flower3: :lasso:люблю рыбку!!!

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
glasha, очень вкусно и быстро!) :love005:


Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Часто готовлю рыбку по-польски,  а с пюрешкой...это очень вкусно!!! :eat:

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Очень интересно!  :flower3:

бегемот05:flower3: спасибки!


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Верунчик, и с рисом отлично!) :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Irino4ka, попробуйте не пожалеете)))  :love005:

Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Верунчик, и с рисом отлично!) :flower3:
:flower3: А можно и...без гарнира!!!))


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Верунчик:lasso: :268:

Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Верунчик:lasso: :268:
Натуся!!! :lasso: :kiss04:
У меня на завтра, на обед...будет рыбка по-польски!!! :morgun:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Верунчик, здорово!)))я в выходные буду готовить доченька приедет)))  :love005:

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13566
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86007
Спасибо Бегемотик! :flower3: :flower3:
Попробуйте тогда и мой рецепт , очень вкусная и нежная рыбка получается. Называется судак по польски ( можно треску, или любую другую белую рыбку. Рыбку режем на кусочки примерно 2 см толщиной, а потом ещё кусочек пополам) получаются как бы дольки. Далее все просто. На дно сковороды наливаем немного масла , раскладываем по кругу  кусочки рыбы .  Налить водички, чтобы прикрыло рыбку , немного присолить, перчик горошком и лаврушка в воду. А сверху лук полукольцами и морковь потёртая на крупной тёрке ( на большую сковородку примерно 2 средних луковицы и большая морковка) . Довести до кипения, затем закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Оставить рыбку тушиться примерно на час. Если кусочки маленькие , то достаточно минут сорок. Рыбка получается необыкновенно нежной. Соус становится тягучим. На следующий день соус желируется. Вкусно и в холодном и горячем виде. Попробуйте-очень просто и вкусно!( Очень удачный рецепт от моей свекрови)))

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Пиночетинка, спасибо огромное!)
(кликните для показа/скрытия)
:lasso: прячу в закладочки  :wub:

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13566
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86007
Пиночетинка, спасибо огромное!)
(кликните для показа/скрытия)
:lasso: прячу в закладочки  :wub:
Я Вашу рыбку тоже обязательно попробую, потом обменяемся впечатлениями, ок? :flower3: :lasso:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Пиночетинка, С удовольствием обменяемся впечатлениями  :love005:
(кликните для показа/скрытия)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 57.