28 Апреля 2024, 17:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Россия! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка 8. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 9. «Барские замашки в трудное время»: звезды шоу-бизнеса отреагировали на прихоти (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. 60-летняя женщина победила в конкурсе «Мисс Буэнос-Айрес 2024»: фото красавицы (Интересное и необычное) от irinka5 11. Катя Лель узнала у брахмана дату своей смерти (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. "Ара" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка

Тема: Нежная запеканка из кабачка  (Прочитано 1834 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Июня 2017, 16:54
Прочитано 1834 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

11


Интгридиенты

-Кабачок — 1 шт.
-Фарш — 300 г
-Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
-Репчатый лук — 1 шт.
-Яйца куриные — 2 шт.
-Сметана — 100 г
-Сыр — 100 г
-Томатная паста — 2 ст. л.
-Соль, перец черный молотый по вкусу
-Масло растительное

Приготовление

1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.


ИЗ ИНЕТА



22 Июня 2017, 17:14
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25


Крохаминипут:flower3: Это вкусно! Можно с сырым куриным фаршем делать или отварной курицей.

22 Июня 2017, 17:16
Ответ #2
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Крохаминипут:flower3: Это вкусно! Можно с сырым куриным фаршем делать или отварной курицей.
Ща опять новый рецептик намутим  :xixixi:


22 Июня 2017, 17:17
Ответ #3
Оффлайн

stesha

Колючая команда


22 Июня 2017, 17:32
Ответ #4
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Крохаминипут, спасибочки!!! Прям захотелось.... O:-) :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: