Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мне кажется надо провести ребрендинг кота. - Ты хочешь ещё раз его кастрирова (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. 22 глава. Деревенский детектив Из серии Как мы с Вовкой. История другого лета. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 4. Записки актёра Карен Шахназаров объяснил почему артисты сейчас играют хуже... (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Какие сапоги носили русские в XVI-XVII веках (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 6. Очередная часть бесконечной истории про женщину и холодильник Ближе к лету в (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Идите сюда, сегодня будем учиться закрывать гештальты. Что такое гештальт? Это т (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Зарождение и развитие отечественной прессы (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Альпинисты на высоте 2 500 метров нашли семью, которая практически не общается (Вокруг света) от Миссис уксус 10. В.В. Маяковский, из записных книжек (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. На днях мой приятель, ветеринар Московского цирка, рассказал между делом, методи (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Пoмню, как моя свeкровь стрoго выговaривала своей вeсёлой вoсьмидесятилетней сес (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Маринованная селедка с аджикой  (Прочитано 2016 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27162
  • Имя: Елена
  • Карма: 91154
4
Маринованная селедка с аджикой

Простой и интересный способ приготовления очень вкусной маринованной селедки. Можно подавать с вареным картофелем или просто на закуску. Готовлю из свежемороженной рыбы. Потребуется минимум продуктов (всего 4 ингредиента). Основной вкус и аромат рыбе будет давать одна приправа. Селедка получается малосольная, очень ароматная и вкусная.
1. Свежемороженную селедку (2 шт., 500 г) заранее размораживаем. Удаляем кожу, внутренности, голову, по центральной кости делим на 2 половинки и убираем кости. Готовое филе нарезаем на кусочки и выкладываем в миску.
2. Для приготовления подходит разная аджика. Можно использовать аджику из красного или зеленого перца. Я буду использовать зеленую аджику.
3. Аджику пробуем на соль. Если она очень соленая, то соли больше не потребуется. Кусочки подготовленной селедки поливаем лимонным соком (1 ст. л.) и добавляем аджику (2 ч. л. с большими горками).
4. Репчатый лук (1 шт., у меня красный) нарезаем перьями, прямо на доске немного солим и мнем до выделения сока. Отправляем его к рыбе.
5. Аккуратно все перемешиваем. Аромат уже прекрасный. Накрываем миску пленкой и отправляем в холодильник на 6-7 часов (можно приготовить вечером и оставить на ночь).
6. Получается маринованная селедка. Рыбу красиво выкладываем на тарелку и поливаем небольшим количеством растительного масла. Дополняем нарезанным луком, зеленью и подаем на стол. Рыба получается малосольная, в меру острая, очень ароматная и вкусная. Приятного аппетита!!!

ссылка


Оффлайн Стеллула

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 67
  • Имя: Инна
  • Карма: 101
Какой превосходный рецепт, срочно беру на заметку. Благодарю...


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 39.