Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ну наконец-то! иди сюда пацалую....а то как дура с мытой шеей сижу тут одна одинёшенька в этой теме,ратую за репчатый лук в лагмане... у нас в узбекском кафе так подают,вкусно очень, только лук порезан тонко-тонко,аж прозрачно...да и блюдо у Агибаловой отнюдь не лагман...я сразу написала-лапши надо домашней!
да,там вся прелесть именно в почти прозрачной нарезке,за счёт этого лук в кипятке успевает "дойти" и нет запаха и горечи,лишь небольшая хрусткость остаётся,я наоборот варённый лук не люблю,но то дело привычки,так же и в бишбармак лук в бульоне кипятится,но недолго,иначе уйдёт весь вкус
Галя!!! (кликните для показа/скрытия)Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Ириша 2
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 46.