Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от germania 2. ну, что еще? Мы тут сами разберемся🐾🤗 (В мире животных) от irinka5 3. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от germania 4. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 5. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от Сонька 6. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от irinka5
7. Парижский переулок назовут в честь российского оппозиционера (Интересное и необычное) от irinka5 8. Земля в иллюминаторе💫🚀✨ (Интересное и необычное) от Сонька 9. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 10. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 11. Дмитрий Кустанович, питерский импрессионист (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 12. Стало известно, какой российский город примет ЕАЭС после Москвы (Интересное и необычное) от irinka5

Свинина по-китайски  (Прочитано 2329 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
15
Ингредиенты:

● Свиная шея 350 г
● Сахар песок 5 г
● Имбирь молотый 1 ч.л
● Морковь-мини 100 г
● Ананасы консервированные 200 г
● Крахмал картофельный 15 г
● Соевый соус 50 мл
● Масло подсолнечное 40 мл
● Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Приготовление:

Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.
Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.
Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово! Все готовится недолго и на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.Рекомендуем попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.

источник интернет


Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
 :applo2: :268:  только я думаю сахар может и вовсе не понадобиться,ананасы консервированные же сладкие

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Lyness, тоже подумала об этом!)))  :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
RАЛЬФ, моя  :wub:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Ингредиенты:

● Свиная шея 350 г
● Сахар песок 5 г
● Имбирь молотый 1 ч.л
● Морковь-мини 100 г
● Ананасы консервированные 200 г
● Крахмал картофельный 15 г
● Соевый соус 50 мл
● Масло подсолнечное 40 мл
● Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Приготовление:

Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.
Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.
Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово! Все готовится недолго и на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.Рекомендуем попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.
(Изображение удалено из цитаты.)
источник интернет
Бегемотик!  :lasso3: :kiss04: :love005:
Свинина в китайском кисло сладком соусе одно из моих любимых блюд ! Делаю частенько, когда есть время и желание делаю со свежим ананасом и имбирём, когда по быстрому ,покупаю готовый соус для свинины, тоже вкусно получается.
Вот буквально пару дней назад делала, надо было выложить, тока соусок остался.
Готовый соус беру тайский для свинины, курицы и рыбы подходит. :flower3:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
Бегемотик!  :lasso3: :kiss04: :love005:
Свинина в китайском кисло сладком соусе одно из моих любимых блюд ! Делаю частенько, когда есть время и желание делаю со свежим ананасом и имбирём, когда по быстрому ,покупаю готовый соус для свинины, тоже вкусно получается.
Вот буквально пару дней назад делала, надо было выложить, тока соусок остался.
Готовый соус беру тайский для свинины, курицы и рыбы подходит. :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)
Сохраню картинку,может встречу где в магазине

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
эка:lasso: нужно будет поискать готовый соус по моему что то встречала  O:-)


Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48906
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169951
Как же красиво!!!!!  :flower3: :flower3: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Татьяна:lasso: :lasso: ой!!! теперь да  :wub: спасибо  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
бегемот05, наташка мне прям загорелось такую  вкуснятину сделать  :268:  а с грудки можно так сделать  :neponimay:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Добробабушка, конечно можно  :lasso: :kiss04:

Оффлайн PantherLala

  • Герой
  • Сообщений: 18146
  • Имя: Лалусик
  • Карма: 99324
бегемот05, обожаю азиатскую куню. Натусик, спасибо.  :lasso3: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
PantherLala:lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Ницца

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10263
  • Карма: 44352
никогда не готовила мясо с ананасами....как оно на любителя или вкуснятина для всех?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 843
Последний ответ Вчера в 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 463
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 637
Последний ответ 06 Мая 2024, 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1807
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1473
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 59.