Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ❗️Над немецкой столицей прямо сейчас расползается облако ядовитого дыма (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 2. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Кира2111 3. Свободные отношения? Стали известны пикантные подробности воссоединения Саши Че (Дом 2 слухи) от Роза4 4. Стало известно, как мигрант завладел домом погибшего на СВО россиянина (Интересное и необычное) от Роза4 5. Позор семьи — Дядя Эмик (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Айка 6. Реанимация... (В мире животных) от Натуся60
7. Ивлеева дала первое интервью после «голой» вечеринки: что она сказала (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Айка 8. Российские врачи призвали освободить педиатра Буянову (Интересное и необычное) от мадамочка 9. Они шли рядом. И им было хорошо вместе... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 10. Кладбища Литвы обрастают могилами наемников: новости СВО на вечер 3 мая (Интересное и необычное) от irinka5 11. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 61 12. Жива? Лена Миро разводится с мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа  (Прочитано 2457 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48857
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169829
В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.


Онлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4496
  • Карма: 15509
Какой запах может быть у картошки, когда в котлеты добавляют чеснок и лук?
Такой.Все равно чувствую этот запах.Спорить можно бесконечно.

Онлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4496
  • Карма: 15509
В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.
Да, чеснока и лука тоже мало кладу


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76585
  • Карма: 285448
Скорее не запах, а привкус. Привкус "дранников". У сырой картошки свой вкус - сделайте из пюре котлету и сделайте из сырой картошки (драник) вкус совершенно другой. Ну или пельмень(вареник) из пюре или сырой картошки - вкус совершенно другой. Вот в котлетах с картошкой отдает этим "драником". Если уже не один человек об этом сказал, что чувствует картошку эту в котлетах, то что спорить.
Странная логика. Несколько человек сказало, надо соглашаться.  :facepalm: Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются. Я так этот склизкий хлеб чувствую.

Онлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44391
  • Карма: 203434
Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются
Оооо, поперло... :xixixi: Кто тебе говорил, что 50/50?


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39084
  • Карма: 1100259
У всех вкусы разные))) и любимые/нелюбимые продукты))) с хлебом не пробовала, а так с чем только не готовила))) и всё вкусно - и с картошкой, и с батоном, и с хлопьями овсяными. Картошку не слышу, ничего не слышу из добавок))) Просто вкус разный :happens:
Девочки, не ссорьтесь))) давайте лепить котлеты дружно :smile: :xixixi: :romashka2:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39084
  • Карма: 1100259
Сейчас продают свежие круглогодично, поэтому не морожу-покупаю свежие!
у нас не круглый год :happens: несколько мнсяцев выпадает

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39084
  • Карма: 1100259
Под крышкой они получаются более жесткие. От брызг масла сейчас есть решетки.
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:


Онлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44391
  • Карма: 203434
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:
А мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?

У всех вкусы разные)))
Вот это да.  :flower3:

Онлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4496
  • Карма: 15509
Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39084
  • Карма: 1100259
мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39084
  • Карма: 1100259
Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш

Онлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44391
  • Карма: 203434
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.
А, ну да так соки должны сохраниться. :165:

Онлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4496
  • Карма: 15509
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш
Спасибо, надо попробовать


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 40.