Нежность на вашем столе!
Ингредиенты:
Молоко — 3 литра
Кефир — 1 литр
Яйца — 3 ш.
Соль — 10 г
Сахар — 30 г
Укроп — 150 г
Перец молотый белый — 1 г
Приготовление:
Взбалтываем вилкой яйца с кефиром, сырдобавлляем соль, сахар и перец.
Доводим молоко до кипения и влить кефирную массу, проварить пару минут до появления хлопьев. Остывшую молочную массу процедить через марлю. Получившийся сыр смешать с мелко нарезанным укропом и поместить под груз на 3 часа в прохладное место.
Смазываем массу сверху взбитым желтком и помещаем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
интернет