Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 2. Быстрые творожные пончики (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 3. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 4. Салат с красной рыбой, фруктами и миндалём (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Айка 5. Помидоры, фаршированные печенью трески и брынзой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 6. Салаты с грушами (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима
7. Свободные отношения? Стали известны пикантные подробности воссоединения Саши Че (Дом 2 слухи) от glasha 8. Про Жизнь и Счастье (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Айка 9. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 10. ❗️Над немецкой столицей прямо сейчас расползается облако ядовитого дыма (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. Они шли рядом. И им было хорошо вместе... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 12. Вафли "Весенняя грядка" (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима

Воздушный пирог с тыквой  (Прочитано 1596 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
3
Воздушный пирог с тыквой

Ингредиенты:

Тыква - 400 г (нарезанной кубиками)
Яйцо - 4 шт
Манной крупы - 80 г
Корица - по вкусу
Апельсиновая цедра – 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную овсяной мукой и запечь в духовке при температуре 180 град. до готовности(около 20 минут).
Пирог полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 42.