Обжарь мелко нарезанный лук и смешай с желтком.
Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
Красная или черная икра. Уже без желтка.
Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Укрась половинками грецкого ореха.
Тунец или сайра с маслинами.
Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
Желток, майонез, горчица, соленые огурцы — на терке или мелкими кусочками.
Печень трески, жареный лук плюс желток.
Ветчина, зелень, желток.
Любой паштет с желтком.
Любая копченая рыба с желтком.
Жареные грибы, сметана и желток.
Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
Зеленый горошек, желток и майонез.
Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
Грибы, яичный желток, специи, майонез.
Желток, обжаренный лук.
Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы, лучше обжаренные (например лисички), сметана.
Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
Креветки, инжир, чеснок и майонез.
Селедочный форшмак.
Гусиную печень нарежь тонкими ломтиками и обжарь вместе с нарезанным кольцами луком, перемешай желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправь солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полей сверху белым соусом.